![]() |
Тёмка, на машине уже дешевле ездить чем на общественном
Гоша зато пешком может много наэкономить) |
Цитата:
|
Вопрос знатокам:
Времянка выписана 27,02,10(соответственно закончилась 27,04,10) Срок лишения в базе ГАИ заканчивается 15,01,11. Что будет, если остановят 16,01,11 с такой времянкой и набором доков из суда? |
тебе на метро то не доехать?
|
Цитата:
|
Что делать-вопрос риторический:grin:
Один из вариантов, пройти все по-второму кругу:rofl: |
Цитата:
12.3 ч.1. ---100р если на то пошло. Право управления есть. корки нет. |
вот и чудненько... 100 рэ мы тебе вернём если что ;)))
|
Цитата:
|
что? 25 рэ в Питере Ань :rofl: Чтобы ты у кассы не растерялась ...
|
Цитата:
Мне интересно простро штраф и поехали или с эвакуатором и т.д. |
дык.. и я про то - нам тоже интересно.
|
Цитата:
Да, и вспомнил..... Страховки тоже нет.... Да, ты рецидивист.....:rtfm: :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Была ситуация года три-четыре назад у Бахуса. Не было одного из перечня необходимых документов. Прикопались к доверенности (копия генеральной), а нужно оригинал при себе иметь. Так вот, вызвали эвакуатор. Леха сказал, что доверенность сейчас подвезут. На что был ответ: если успеют до эвакуатора. Я успела...а так бы:dntknw: |
На устранение 2 часа дают, вроде бы... Остальное их инициатива...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Охоту отбило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них есть база и кипа документов для определения нарушения на месте. По 12,7ч1 пакуется водитель в воронок и везётся сразу в суд. а в выходные в бабизянник до понедельника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Понедельник выходной. парам-пам-пам:lol:
И права предположительно в секретном отделе, о котором нигде нет информации. Шпиёны блин. Ни за что не догодался бы что права находятся: |
Ну вот, а ты переживал. :bye:
|
:yahoo::yahoo::yahoo:
Вернули!!!!!!!! |
твои хоть?
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю:drinks:
|
Цитата:
Пособие по возврату после срока: Медсправка + копия нужна!!! Решения судов, времянка. Штрафы припоминают, но не настойчиво.(хотя свежие может и настойчиво) У меня два было незакрытых. Один февраля 2009, сошлись что я его не буду оплачивать. И август 2010 был оплачен но квитанцию не носил в гаи. Из вежливости зашёл в соседний кабинет - занёс квитанцию после возврата прав(почитали коап или правила, сошлись что система - авно) |
И снова на коне :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|