![]() |
было 54?-выпил?))))))
Добавлено через 53 секунды КОТЕЛОК-КАЗАН итд..НАДО!) |
Цитата:
6 паков полторашек непрально посчитал |
не соберутся(с):lol::lol:
|
шампуры, мангал ит.д - надО! и еще бы барбекюнишницу..
PS мясо не повезу- прокиснет... на чем жарить будем? определитесь? и какого размера костер будет |
решетку возьму, уголь мешок маленький и розжиг есть..если надо шампуры, то могу взять штук 5
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду в качествек сидушки привезу системный блок.. буду на нем сидеть)) и в него мясо прятать)) Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
|
вода, минералка, уголь, алкозельцер, мясо - в магазах точно есть))
|
Цитата:
|
Цитата:
привезу ченить с собой)) |
С утра кто нить едет? или я один там куковать буду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))) респект Юляша-правильный подход)))) Мангал,решетку возьмет Денис, шампура тоже...а нас что -5 едет???Антон,Денис,Я,Володя, астя-5...чота активность других не видна...или рановато исчо?))
Уголь активир...нафиг?)-природа! Вода, пару тройку баклашек 5л.и вода на колонке.. Топор,лопата саперная (под чевряяков) я возьму. стул..(рыболовный одна шт..( Добавлено через 2 минуты 33 секунды Всем ПЕРМСКИМ в личку надо заслать...может на почте выскочит..если не следят за темой.. |
шампуров по ходу больше чем мяса будет. в дартс ими играть бум. Киров... почему молчим?
|
в общем после долгих раздумий и прочего.. поеду в 4 утра пятницы. если разберусь- поеду сразу на место.. ... если кто за компанию присоединится-- буду щастлив))
Добавлено через 15 минут 6 секунд Сан-Саныч.. поехали со мной ?? я хоть не умру от скуки |
Возьму еще греческих сосисок и решетку.
Кто нить возмите на меня спининг,так как у меня нету, улов отдам,я так ради озарта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а флага!! хотя бы маленького нету??? ... :blush: буду очень благодарен))) не для себя а для оформления местолагуновстречипроведе ния
|
я беру и спининг и телескоп...порыбачить хватит)))
Антон, я то в Перми)))) в какие 4 утра пятницы? я до 17 работаю)) так бы хоть в четверг бы уехал уже..судя по фото-рыба там есть))))) Флаг у Дениса есть.. |
Цитата:
|
Чувствую 54 л./6чел..=9л... усссса.....ся)) Киров не едет...началось...откалывани е.(
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
Добавлено через 49 секунд на крайняк на сувениры заберете)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лагуновский? или энто я у Медведа видел...?)))) не помню!) но у кого то есть!
Я так понимаю собираются Антон и Пермь(5чел) так может на каме?))))))))))))))))))))))))))) чо далеко ехать?)) |
Дак у меня маленький флажок, на стекло который)))
|
Им и засвидетельствуем?)))))а так надо сшить..есть конторка, которая делает распечатку на ткань!.. Предлагаю Пермский вариант-у меня в альбоме!
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд мож еще фейерверк? ны? |
ну так по Мос.обл есть тел взаимопомощи, Минск тоже-а у нас нет!))) а край то большой))))))
не понял-не нравится идея? у региона свой флажок- общее что РЕНО-лагуна! |
Цитата:
PS идея неплоха Добавлено через 6 минут 3 секунды а сколько рыбаков едет? или в Перми- все рыбаки? |
я,Ден и Воффка-точно рыбаки)))
|
Цитата:
|
ТБ не забудте или полотенец бумажных:grin:
|
уже куплено)))и ТБ и салфетки и стопки-10шт)))
|
есть куча тарелок, вилок, стаканчиков одноразовых...салфетки пара пачек..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +4. |