![]() |
Цитата:
|
Интересно, неужели там нет местных сельпо?)))
|
Цитата:
Где расположатся фактически в этом году будет известно по приезду первой квампании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мясо стухнет за день. Обещают до +40 градусов |
я чет дожди на валдае узрел на субботу-воскресенье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где это???
|
Цитата:
|
вот здесь)), утром еще дождь стоял))) а щас видимо одни брызги остались))
|
[QUOTE=god1941;378789]я беру тока по заказам + твой ящик
Ярик, там много ящиков набежало ? про мой заказ не забыл, а то я волнуюсь. |
ящиков дофига. Твой заказ в списке...)
Добавлено через 45 секунд 18 ящиков на данный момент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цып - 3литра Дмастый - 3 литра Родина - 2 литра Бахус - 3литра Медвед - 1 литр Барабуля - 8 литров Дукат по 220р\поллитра Тёмка 3 поллитры mik1956 4 поллитры Бахус - 2 поллитры медвед - 2 поллитры Иваныч - 2 поллитры Барабуля - 1 поллитра Шампунь(ничо такой) по 101р\нольсемьпять Козел темное жб по 27р\поллитра Тёмка - 2 ящика Родина - ящик Иваныч - ящик Жигули Барное жб по 23р\поллитра Макс(перепелица) - ящик Цып - ящик Настя(медвед) - ящик Дмастый - ящик mik1956 - ящик Доктор Дизель по 31р\поллитра Валюшка - ящик светлого Ярик - ящик лайм |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 37 секунд http://photofile.ru/users/god1941/150111352/153521885/ в этом году будут указатели? |
сделаем что-нить
|
Цитата:
|
Игорь: ты бы вынес в первое сообщение кто когда едет...
так как Ярик не едет - кто в четверг то стартует? Сложных поворотов два - с бетонки (направо) и на выбранное место (налево)..... Достаточно двух ярких кусков материала.. |
Цитата:
Оранжевой ткани нужно пару метров значит... |
Цитата:
Ярик записан на четверг:dntknw: |
Игорь видимо раньше приедет. Вопрос Сергею Куделе- Сергей, можем в Клину встретиться и вместе поехать?
|
Ярика вычеркни...
из опытных значит Дима стартует,.. Дима - дорогу помнишь? |
Ярика одного вычеркивать или всех?
|
Ярик насколько мне известно не едет.. все остальное без него никак?
|
я буду выезжать около 17 часов пятницы, дорогу помню)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты откуда? как нам стыкануться? |
Если раньше буду на ленинградке меня не пропутите Е414ЕЕ71, быстро не езжу, могу подождать где-нить или выехать чуть позже
|
Цитата:
буду на максиме, т307ам197, сам поглядывай) |
Владимир выезжает раньше, так что поеду один. Я возьму ваши телефоны:telephone::telephone: Может скооперируемся где нить?
|
На Валдае :) Подъедешь к гостинице на повороте (напротив неё Лук - не вздумай заправляться) - набирай любого :)
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе от бауманской минут 20 ехать, не больше) можно встретиться на трешке, либо если поедешь через бориса галушкина, то прям у метро ВДНХ, на проспекте мира |
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |