Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кино,музыка и т.п. (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мой любимый фильм (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22029)

FiLiN 25.08.2012 20:51

Да ладно тебе.
Когда эти фильмы выходили ( кроме одного ) меня тоже еще не было. :blum2:
Но это не мешало их смотреть пока мелкий был .
Да и сейчас пересматриваю с удовольствием.

Тёмка 25.08.2012 22:10

Навигатора пытался пересмотреть..... Не пошло :grin:

Blue Lagoon 25.08.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 854539)
Ну уж раз стали наши вспоминать-
"Добровольцы", "Офицеры" и "В бой идут одни старики"
С Быковым вообще можно все смотреть бесконечно, а "Офицеры" - с детства обожаю

Последние два фильма как не понимал, так и до их пор не понимаю, равно как и Быкова серьёзным актёром не считаю:blush:

colobus 25.08.2012 22:22

Офицеры в детстве не смотрел.Пытался смотретсь недавно. Не проникся.

FiLiN 25.08.2012 22:25

Ну я не претендую на суперкинокритика. Это же чисто мои пристрастия :dntknw:
Я так же от половины из перечисленных в теме фильмов или не проникся, или вовсе не смотрел...( и не собираюсь )

colobus 25.08.2012 22:32

Такая же фигня))))

rANetKA 26.08.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 854539)
Ну уж раз стали наши вспоминать-
"Добровольцы", "Офицеры" и "В бой идут одни старики"
С Быковым вообще можно все смотреть бесконечно, а "Офицеры" - с детства обожаю

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 854583)
Последние два фильма как не понимал, так и до их пор не понимаю, равно как и Быкова серьёзным актёром не считаю:blush:

А мне очень нравятся и Офицеры, и "В бой идут..."....ещё "Аты-Баты шли солдаты"!!!!
Специально, конечно, не качаю для просмотра, но когда по ТВ в праздники показывают, с удовольствием смотрю очередной раз.

Blue Lagoon 27.08.2012 22:52

Ань, единственное, что мне нравится в "В бой идут..." так это песня про Влада:grin:

Дмитрий 2й 28.08.2012 00:31

Привет. Прям ностальгия сплошная. Я в гарнизоне вырос и в любой праздник+выборы в ДО крутили бесплатно фильмы о войне и революции)))))
Но годы прошли и жизнь поменялась. Я подсел на документальные фильмы.
Рекомендую веселого парня Моргана Сперлиха и его шедевры.
1 "Двойная порция" смотреть всем)))).
2 " Где же ты Усама Бен Ладен?" засталяет задуматься.
3 " Самое продажное в мире кино" Другие берега, другие проблемы.

Жив@я 09.10.2012 02:16

Гаттака
Эквилибриум
Тринадцатый этаж
Сфера

msdmoz 19.11.2012 09:08

Фильм "Ярик" 2007 г., очень впечатлил.

Garrincha 19.11.2012 09:50

1.Достучаться до небес
2.Джонни Д
3.Человек дождя

kolyamba 26.12.2012 17:37

не знаю упоминал кто...фильм "девушка напротив" 2007 года...
фильм уникален....держит в напряжении и в течении всего времени смотрящего одолевают разные чувства...но однозначно равнодушных нет....

styfflers 26.12.2012 20:16

понравилось..сокровиша нации 1,2 с Н.Кейджем,..трилогия -- индефикация борна , кодировщик ,перевозчик, на крючке , любовь и голуби,домовой , зеркала. ,..

colobus 26.12.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от styfflers (Сообщение 900170)
понравилось..сокровиша нации 1,2 с Н.Кейджем,..трилогия -- индефикация борна , кодировщик ,перевозчик, на крючке , любовь и голуби,домовой , зеркала. ,..

Как-то Вас бросает из стороны в сторону))) Любовь и голуби - шедевр. Остальное - голивудское мыло. ИМХО.

styfflers 26.12.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 900175)
Как-то Вас бросает из стороны в сторону))) Любовь и голуби - шедевр. Остальное - голивудское мыло. ИМХО.

про любовь и голуби --это ясно,но среди всего "голивудского мыла".--есть фильмы заслуживающие уважения,ладно проехали а что ВЫ скажете про такие фильмы как :Видок,Багровые реки,Престиж,Иллюзионист..

colobus 26.12.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от styfflers (Сообщение 900191)
про любовь и голуби --это ясно,но среди всего "голивудского мыла".--эти фильмы заслуживают уважения,ладно проехали а что ВЫ скажете про такие фильмы как :Видок,Багровые реки,Престиж,Иллюзионист..

Скажу, что каждому своё! Багровые реки мне понравились, но любимым фильмом не назвал бы. Любимый фильм это то, что оставляет "отпечаток" в душе... У меня "отпечаток" оставляли такие вещи, как титаник, красотка, аватар, 12, утомлённые солнцем, о чём говорят мужчины, от заката до рассвета, криминальное чтиво, почти весь хичкок, зелёная миля и.т.д. Могу фильмов 30-50 ещё написать. И это будут фильмы, сюжет которых я помню много лет и с удовольствием их пересматриваю.

Вов-ан 26.12.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 900201)
Скажу, что каждому своё! Багровые реки мне понравились, но любимым фильмом не назвал бы. Любимый фильм это то, что оставляет "отпечаток" в душе... У меня "отпечаток" оставляли такие вещи, как титаник, красотка, аватар, 12, утомлённые солнцем, о чём говорят мужчины, от заката до рассвета, криминальное чтиво, почти весь хичкок, зелёная миля и.т.д. Могу фильмов 30-50 ещё написать. И это будут фильмы, сюжет которых я помню много лет и с удовольствием их пересматриваю.

Ванильное небо...

RailOS 26.12.2012 23:13

Про "начало" уже писали? По мне так идея выдающаяся.

Куда приводят мечты

Знакомьтесь Джо Блэк

Чёто больше в голову пока не лезет((

Добавлено через 17 минут 33 секунды
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 900175)
Любовь и голуби - шедевр. .

Чего в нём шедеврального? Ехал в автобусе, пришлось смотреть, эти колхозные акценты начинают резать слух минут через 5...
Кто говорит тоже самое про "Город грехов", по мне так фигня какая-то

Добавлено через 58 секунд
А ещё "Игра" Дэвида Финчера:good:

colobus 26.12.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 900229)

Чего в нём шедеврального? Ехал в автобусе, пришлось смотреть, эти колхозные акценты начинают резать слух минут через 5...
Кто говорит тоже самое про "Город грехов", по мне так фигня какая-то

Раиль, я тебя старше более чем на 10 лет. Может в этом разногласия, а может и в чём то другом. Для меня и большинства людей моего поколения это шедевр. Фильм растаскан давно на цитаты. У каждого своё имхо )))

RailOS 26.12.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 900235)
Раиль, я тебя старше более чем на 10 лет. Может в этом разногласия, а может и в чём то другом. Для меня и большинства людей моего поколения это шедевр. Фильм растаскан давно на цитаты. У каждого своё имхо )))

Ну не знаю...
Например служебный роман мне нравится:good:

Ещё "1+1" стоит отнести к фильмам, которые стоит посмотреть

colobus 26.12.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 900238)
Ну не знаю...
Например служебный роман мне нравится:good:

Ну, может просто формат фильма тебе не пришёлся ко двору. Каждый человек имеет право на личное мнение и собеседники обязаны это мнение уважать ))

FiLiN 26.12.2012 23:37

Василич, а скажи мне, как художник художнику...в чем прикол "Криминального чтива" ?
Вот не понимаю я.....
Впрочем как и почти всего Тарантино. Может я что-то не то ем? ( или пью ) )))

Тёмка 26.12.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 900244)
...Может я что-то не то ем? ( или пью ) )))

да наверняка... потому что Тарантино мастер )))

colobus 27.12.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 900244)
Василич, а скажи мне, как художник художнику...в чем прикол "Криминального чтива" ?
Вот не понимаю я.....
Впрочем как и почти всего Тарантино. Может я что-то не то ем? ( или пью ) )))

Блин, там диалоги... ))) Скажем так, даный фильм не попсовый. Вот, к примеру, не нравится тебе Шнуров, а я офигеваю )))

Anc.d 27.12.2012 00:49

Из последнего неплохой фильм -"Облачный атлас"
из старого понравился фильм- "За спичками"

FiLiN 27.12.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 900246)
да наверняка... потому что Тарантино мастер )))

Тём, поэтому и спрашиваю...Вокруг все твердят- мастер, мастер...А я его не вкуриваю...
На мой взгляд он просто псих...
С другой стороны, как говорится, у носорога очень плохое зрение, но с его массой и силой это совершенно не его проблема...
Если все пищат, а я нет- значит пусть так оно и будет )))

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 900260)
Блин, там диалоги... ))) Скажем так, даный фильм не попсовый. Вот, к примеру, не нравится тебе Шнуров, а я офигеваю )))

То, что не попсовый- согласен. Но что в нем такого, что бы Ах и ОХ - :dntknw:
ЗЫ. Кстати..просто вспомнил, с Траволтой есть один фильм, мне ужасно нравится, вроде как комедия...но если вдуматься, то не совсем..."Майкл". Рекомендую.

Тёмка 27.12.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 900269)
Тём,...он просто псих.......

да псих конечно.. ))
нормальный то человек: "..утром на работу, вечером домой.." (с)

FiLiN 27.12.2012 01:06

Ну от такой "шизы" я бы тоже не отказался )))

Тёмка 27.12.2012 01:09

тебе по возрасту уже нельзя это.. ))) осложнения могут быть )))

дмастый 27.12.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 900273)
да псих конечно.. ))
нормальный то человек: "..утром на работу, вечером домой.." (с)

:lol:Хорошо сказал)):lol:

FiLiN 27.12.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 900279)
тебе по возрасту уже нельзя это.. ))) осложнения могут быть )))

Вах..хватит уже нагнетать про мой возраст )))
Как в анекдоте- "Не дождетесь..." (с)

дмастый 27.12.2012 01:58

Бобро поржаловать :good:
Пересматриваю с удовольствием....

yevgeniy72 27.12.2012 06:00

Вложений: 1
Посмотрел вчера "Sushi Girl", чем-то напоминает фильмы Тарантино. Нормально, время потрачено не зря.

derig 27.12.2012 10:14

Очень запомнился и понравился фильм "Взвод". Особенно, как военного переводчика, восхитило качество перевода. Не просто переведены и озвучены крепкие словечки, но и армейский сленг.

Из наших больше нравятся комедии, но это классика, которую цитируешь за мгновение, как герои произнесут свои слова с экрана. Например
"Иван Васильевич меняет профессию"

Морячок 27.12.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 900326)
Из наших больше нравятся комедии, но это классика, которую цитируешь за мгновение, как герои произнесут свои слова с экрана. Например
"Иван Васильевич меняет профессию"

Три магнитофона, три портсигара отечественных, куртка замшевая...(Ц):grin:

derig 27.12.2012 12:14

:good:

... три! :acute:

"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три!"

RailOS 27.12.2012 14:16

топ-250 на кинопоиске

Blue Lagoon 27.12.2012 17:10

А у Тарантино то фильмов кот наплакал, и КЧ, пожалуй, лучший! Я понимаю, что Оскар - не показатель, но Канны покорить - это дорогого стоит! Про остальные награды уж молчу. Для меня что фильм, что саундтрек - шедевр! Бешеные псы и Четыре комнаты - да, хороши, а всё остальное, имхо, ну ооочень на любителя! Ему, кстати, часто приписывают фильмы, в которых он был сценаристом или продюсером, например Настоящая любовь или От заката до рассвета.

Цитата:

Очень запомнился и понравился фильм "Взвод". Особенно, как военного переводчика, восхитило качество перевода. Не просто переведены и озвучены крепкие словечки, но и армейский сленг.
Не в Лефортово у нас, часом обучались? :wink3:

FiLiN 27.12.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от RailOS (Сообщение 900424)

Весьма спорный список КМК. Не все смотрел, но "Тёмный рыцарь.Возрождение легенды" в первом полтиннике- скажем, немного удивил...
Хотя со многим- согласен.

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.