![]() |
Да ладно тебе.
Когда эти фильмы выходили ( кроме одного ) меня тоже еще не было. :blum2: Но это не мешало их смотреть пока мелкий был . Да и сейчас пересматриваю с удовольствием. |
Навигатора пытался пересмотреть..... Не пошло :grin:
|
Цитата:
|
Офицеры в детстве не смотрел.Пытался смотретсь недавно. Не проникся.
|
Ну я не претендую на суперкинокритика. Это же чисто мои пристрастия :dntknw:
Я так же от половины из перечисленных в теме фильмов или не проникся, или вовсе не смотрел...( и не собираюсь ) |
Такая же фигня))))
|
Цитата:
Цитата:
Специально, конечно, не качаю для просмотра, но когда по ТВ в праздники показывают, с удовольствием смотрю очередной раз. |
Ань, единственное, что мне нравится в "В бой идут..." так это песня про Влада:grin:
|
Привет. Прям ностальгия сплошная. Я в гарнизоне вырос и в любой праздник+выборы в ДО крутили бесплатно фильмы о войне и революции)))))
Но годы прошли и жизнь поменялась. Я подсел на документальные фильмы. Рекомендую веселого парня Моргана Сперлиха и его шедевры. 1 "Двойная порция" смотреть всем)))). 2 " Где же ты Усама Бен Ладен?" засталяет задуматься. 3 " Самое продажное в мире кино" Другие берега, другие проблемы. |
Гаттака
Эквилибриум Тринадцатый этаж Сфера |
Фильм "Ярик" 2007 г., очень впечатлил.
|
1.Достучаться до небес
2.Джонни Д 3.Человек дождя |
не знаю упоминал кто...фильм "девушка напротив" 2007 года...
фильм уникален....держит в напряжении и в течении всего времени смотрящего одолевают разные чувства...но однозначно равнодушных нет.... |
понравилось..сокровиша нации 1,2 с Н.Кейджем,..трилогия -- индефикация борна , кодировщик ,перевозчик, на крючке , любовь и голуби,домовой , зеркала. ,..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про "начало" уже писали? По мне так идея выдающаяся.
Куда приводят мечты Знакомьтесь Джо Блэк Чёто больше в голову пока не лезет(( Добавлено через 17 минут 33 секунды Цитата:
Кто говорит тоже самое про "Город грехов", по мне так фигня какая-то Добавлено через 58 секунд А ещё "Игра" Дэвида Финчера:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Например служебный роман мне нравится:good: Ещё "1+1" стоит отнести к фильмам, которые стоит посмотреть |
Цитата:
|
Василич, а скажи мне, как художник художнику...в чем прикол "Криминального чтива" ?
Вот не понимаю я..... Впрочем как и почти всего Тарантино. Может я что-то не то ем? ( или пью ) ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из последнего неплохой фильм -"Облачный атлас"
из старого понравился фильм- "За спичками" |
Цитата:
На мой взгляд он просто псих... С другой стороны, как говорится, у носорога очень плохое зрение, но с его массой и силой это совершенно не его проблема... Если все пищат, а я нет- значит пусть так оно и будет ))) Цитата:
ЗЫ. Кстати..просто вспомнил, с Траволтой есть один фильм, мне ужасно нравится, вроде как комедия...но если вдуматься, то не совсем..."Майкл". Рекомендую. |
Цитата:
нормальный то человек: "..утром на работу, вечером домой.." (с) |
Ну от такой "шизы" я бы тоже не отказался )))
|
тебе по возрасту уже нельзя это.. ))) осложнения могут быть )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в анекдоте- "Не дождетесь..." (с) |
Бобро поржаловать :good:
Пересматриваю с удовольствием.... |
Вложений: 1
Посмотрел вчера "Sushi Girl", чем-то напоминает фильмы Тарантино. Нормально, время потрачено не зря.
|
Очень запомнился и понравился фильм "Взвод". Особенно, как военного переводчика, восхитило качество перевода. Не просто переведены и озвучены крепкие словечки, но и армейский сленг.
Из наших больше нравятся комедии, но это классика, которую цитируешь за мгновение, как герои произнесут свои слова с экрана. Например "Иван Васильевич меняет профессию" |
Цитата:
|
:good:
... три! :acute: "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три!" |
|
А у Тарантино то фильмов кот наплакал, и КЧ, пожалуй, лучший! Я понимаю, что Оскар - не показатель, но Канны покорить - это дорогого стоит! Про остальные награды уж молчу. Для меня что фильм, что саундтрек - шедевр! Бешеные псы и Четыре комнаты - да, хороши, а всё остальное, имхо, ну ооочень на любителя! Ему, кстати, часто приписывают фильмы, в которых он был сценаристом или продюсером, например Настоящая любовь или От заката до рассвета.
Цитата:
|
Цитата:
Хотя со многим- согласен. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |