![]() |
Добрый вечер. Помогите с могнитолой плз. Купил Вел Сатис, на магнитолу нет кода... вин машины- VF1BJ0E0627464796. Впринципе код могу сам найти, только вот как вводите этот код на Vel Satis. Заранее спасибо.
|
На нём она какая то особенная?
|
по магнитоле помощ нужна
Цитата:
|
1577
|
не могу открыть прогу подскажите код для х469
|
2512
|
спасибо огромное все заработала
|
Доброго времени суток Всем!!!Незнаю, сможете ли мне помочь?Приобрёл себе Лагуну 1.9 dci, 2001 года, но вот беда, магнитолка на ней стояла неоригинальная!!!Вот сегодня обзавёлся оригинальной магнитолой, просит зараза код.Магнитола та не смоей машины, что делать????Подскажите???Я лишь могу сфоткать её верх как описывалось ранее!!!За ранее благодарен!!! Сбегал посмотрел на верх магнитолы переписал номер каторый уж больно похож на вин! Пишу: BG0N0525474269 вот если поставить в переди VF1 , то получиться =VF1BGON0525474269=
Добавлено через 13 минут 29 секунд В проге записываю О932 Регенирирут мне код 1076, а он непотходит...Вин такой на магнетоле (VF1) BGON0525474269 PS: (VF1) сам приставил что бы получился полноценный вин! |
фото надо с боковых наклеек
|
У меня написано так: T0O932 Вписываю в прогу последних 4 символа,(O932), регенерирует мне код 1076, а он не подходит!
|
так не букву О надо вводить, а цифру 0
|
Цитата:
|
тогда неси:
Цитата:
|
Вложений: 5
Тёма ты тут? Сфоткал наклейки на магнетоле, ща загружу.
|
...все верно...значит покопались в твоей магнитолке, надо вскрывать и на калькуляторе код узнавать
|
Цитата:
|
ну по вину ето не ко мне...ксати если ты прально вводиш а банально 0000 или 1111 пробовал?
|
Цитата:
|
Подскажите, чтобы ввести код не могу переставить на следующую цифру. Все время на первой стоит. Что делать?
|
РЭ прочитать
|
Все прочитал, делаю как в инструкции. Но на следующую цифру не переходит. Пробывал отсоединять полность магнитолу, потом подсоединил, то же самое.
|
Подскажите код магнитолы,а то не успел пригнать авто ребенок оборвал бирку с кодом,а скачать не получилось выбивают иероглифы!!!Q330-security
|
Цитата:
|
Большое спасибо!!!
|
Забиваю в прогу G496 (то что на наклейке магнитолы) выдаёт код 0302
Ввожу его (тяну колёсико на подрулевом пульте на себя, тем самым код фиксирую) и он не подходит. Пишет ошибка. |
Цитата:
|
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/lagun2009/.../168522872.jpg[/URL][/IMG] ввожу его используя колесико под рулём...перехожу ко второй цифре при помощи того же колёсика, тяну его в направлении к рулю, и так третью и четвёртую цифры. http://photo.qip.ru/photo/lagun2009/.../168522922.jpg[/URL][/IMG] Вот только как зафиксировать его...тяну так же колёсико, после ввода всех цифр, выдаёт ошибку. На цифру 6 на самой магнитоле вродебы не реагирует :dntknw: http://photo.qip.ru/photo/lagun2009/.../168522876.jpg[/URL][/IMG] |
ето всеголиш безмозглая ченджер-голова, мосги находятся в другом месте там другая наклейка и код
|
Цитата:
Где именно искать другую наклейку?, там где блок навигации, под передним пассажирским сиденьем (он также вынимается?) ? Или где? Спасибо |
90% на блоке навигации будет наклейка
|
вечер добрй ! можно вопрос - правда ли что есть лемит на ввод кода до 10 раз после чего магнитола блокируеться !?
|
Вложений: 2
По номеру магнитолы получила код 0174, ввела, вроде заработало. Но пищит, я думала перестанет, а она через минут 10 обнулила код, ввела снова, та же история...
Или я что-то не так делаю, или код неверный? |
Цитата:
|
radek165, будеш мучатся ешо больше ибо как что у тебя на первом фото - ченджер а тебе надо голова что под сидением
|
Цитата:
голова под пассажирским сиденьем. |
под пассажирским сидением навигация ...
может кто просветит подробнее, чего делать? |
Цитата:
снимай ее и смотри на ней наклейку. Иногда блок могет быть в бордачке(оч редко). иногда под блоком нави будет находится сам моск |
Вложений: 1
Вложение 22875 Под сидением пассажира блок GPS и снизу навигация, за ними ничего нет, под сидением водителя - только ящик, под задними сиденьями и в багажнике ничего нет ... Может это модель CABASSA такая с мозгами внутри, да и код есть по VIN, по калькулятору (совпадают), на сервисной книжке наклейка с VIN кодом и четыре цифры явно кода жирные. Ни один не проходит. Еще вопрос: кнопки 2+5+power что дают?
|
Цитата:
|
Это так, но через 5 минут предлагается ввести код. Т.е. после N-ного количества неудачных попыток ввода кода не надо ждать полчаса ...
НАЧНУ СНАЧАЛА. CABASSA auditorium tronik 6 дисковый чейнджер - проблема - ввод кода. 1. По VIN коду машины - выдается код 1603. 2. По калькулятору кодов, по коду на блоке в панели, куда вставляются диски - выдается код 1603. 3. На сервисной книге наклейка с какими-то цифрами типа 295 А ... напечатан VIN код машины и жирно 9489. На экране, где отображается информация по радио светятся 0000, ввожу коды как на фото выше джойстиком. Результат - ERROR. НИ ОДИН ИЗ КОДОВ НЕ ПРОХОДИТ. Под сидением пассажира блок GPS (провода внатяг, вытащить - надо снимать весь короб) + блок навигации (...). Под сидением водителя - короб выдвижной. В багажнике никаких лишних коробов, просто обшивка, внизу сложены сидения (Гранд). Под задними сиденьями - пол. :suicide: ПОМОГИТЕ!!!! Где может быть основной блок? |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |