![]() |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:suicide::suicide::suicide:
|
А Я СОМА ВЫТЯНУЛ НА 16 КИЛО :blum2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/20/ya...d5_87a19870_XL
отпусти меня, О чудо-игра |
кароч пытаюсь зайти в одноклассники(через поисковик, по закладке и т.д.), пишет что заблокирован, и просят отправить смс, иначе аккаунт удалится в течении 2-х недель...че делать то?
Уважаемый пользатель! Ваш аккаунт был заблокирован за рассылку спам сообщений по Вашему контакт листу. Для разблокировки Вашего аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом 162009 на номер 3381. Напоминаем Вам, что заблокированные аккаунты удаляются в течении 2х недель с дня блокировки. С уважением, администрация. Код: |
Цитата:
|
просто на сайте др.Веб, номер 3381 есть в списке для разблокировки винды))
|
Давай, отправляй смс и приходи! Сёдня крупняк клюёт )) У меня раз 5 срывались здоровенные рыбы ))
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Днем писали зайдите через час, а щас дома на самой странице авторизации.
вообщем пришел щас ответ: "извините, на вашем балансе недостаточно средств") |
Цитата:
|
с одноклассников письмо пришло, типа заблокировали на несколько дней, когда разблокируют придет письмо)) щас пытался в контакт зайти, тож самое, заблокирован за спам, хотя днем там сидел нормально)) че за фигня?
и тоже смс на номер 3381. |
По ходу ты спамер :lol:
|
да написал уже)) нашел поисковиком
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Антивирусник не пропускает вход в контакт)))) |
Цитата:
|
Цитата:
у товарища на работе такое было. номер конечно не помню но 800 руб.за смс сняли. у него одноклассники контакт и почту сломали. |
Антонхааааааааа79, зачем МедВеда обогнал?? нука подсунь ему самый большой улов)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну спин за 120000 и удочка за 200000 и катушка за 60000.......были:cray::cray::cray:
|
пропил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил 2 сети... наловил сучьев, банок консервных и сапог.. из рыбы только густера на 100гр .. улов на 24 монеты с 2 сетей... зашибииись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня так и не пущают(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +4. |