|  | 
| 
 Serpens, это не я. Это Сало :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я поехал | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 друзья лагуноводы, братья... обращаюсь с просьбой не знал куда написать, решил тута, как в самой оживленной ветке. да и не смог сегодня подъехать((, так бы вживую спросил в общем дело такое... у меня на дисках центральные колпачки сняли, а я каско на днях оформляю. может кто-нибудь из минчан даст запечатлить свои колпачки на фото для каско? буду очень признателен. на ночь ставить не буду, только на фотосессию))) не уйдут, обещаю. диски ориг 16" на привилегах в основном. сча поищу фото | 
| 
 Мальчики и девочки огласите список от 1ого по 6ое места наших заездов, и если можно просто лучшие результаты без среднего арифмитического Рома :crazy: Конечно с нетерпением ждём фотографии | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 14 секунд Я даже в кедах не передеваясь бегаю быстрее!:blum2: | 
| 
 Цитата: 
 например вот так: Андрейка, мы тебя поздравляем!!! :drinks::drinks::drinks: у тебя первое место!!! :drinks::drinks: :yahoo::yahoo: :dance2::dance2: с конца! :crazy::crazy: | 
| 
 это если общий арифмет , а если нет? да и двигатель у меня всего 1.8:acute:  Честно говоря песка там куча в следующий раз подметём)  Главное участие как говориться... | 
| 
 у меня второе место, с тогоже конца! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 25 секунд Цитата: 
 а еще с приобретением рамочек! и завалявшейся у меня в багажнике лишней наклеечки :wink3::wink3::wink3: | 
| 
 так мне вставать в 5 утра.. надеюсь проснуться и увидеть фото... всем спасибо кто смог прибыть на встречу | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Уважаемые лагуноводы и лагуноведы, а также их спутницы и лагуноводки!!! всем огромное спасибо за встречу, покатушки и душевные посиделки в кафешке!!! :drinks::bye: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :cray: Добавлено через 1 минуту 43 секунды Светик!!! Огромное СПАСИБО! :give_rose: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 так я сразу так! | 
| 
 Цитата: 
 всегда пожалуйста Саш :wink3::wink3: как говорят, чем могу... :drinks::drinks: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 как подумаю что такие встречи только 12 раз в году((( | 
| 
 :dance2: Да,смотришь в окно и не нарадуешься,машинка с рамочкой да и с наклеечкой. спасибочки Светлане:give_rose: и Диме:drinks: Добавлено через 46 секунд (фото скоро сменю) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Всем спасибо за отличную весёлую компанию! Было просто Супер! P.S. Паша, у меня такие, у Angel-a, звони договоримся, но только после этих выходных... | 
| 
 Цитата: 
 ну... нету у меня таких :dntknw::dntknw: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата: 
 присоединяйся к нам на шашлыки и боулинг :wink3::wink3: Добавлено через 53 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Отлично собрались! Особенно впечатляла колонна в зеркале заднего вида по пути в аэропорт! 30 лагун это вам не хухры-мухры | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Джентыльмены!! Ну и дамы есессна!!! СТАРТ Ё ЭНДЖЫНННЗЗЗЗ!!! Итак, как и обещалось - СЕГОДНЯ, вывешиваю результаты покатушек. :rtfm:ВНИМАНИЕ!!!:rtfm: В результате ошибки :dntknw::cray: в подсчётах произошло изменение положение участников заезда. Общий зачёт :yahoo:Первое место:yahoo: Афтосинка: Laguna 2, phase 1. Объём, тип и мощность двигателя: 2,0, IDE, 140 поней. 
 :yahoo:Второе место:yahoo: Афтосинка: Laguna 2, phase 2. Объём, тип и мощность двигателя: 1,9, DCI, 130,52 поней. 
 :yahoo:Третье место:yahoo: Афтосинка: Laguna 2, phase 2. Объём, тип и мощность двигателя: 1,9, DCI, 130,52 поней. 
 :yahoo:Четвертое место:yahoo: Афтосинка: Laguna 2, phase 1. Объём, тип и мощность двигателя: 1,8i, 16 клапанов, табун поней. 
 :yahoo:Пятое место:yahoo: Афтосинка: Laguna 1, phase 1. Объём, тип и мощность двигателя: 2,0i, 8 клапанов, табун поней. 
 :yahoo:Заезд вне конкурса:yahoo:По причине использования математических методов вычесления предполагаемого результата (ну неправильно мы произвели первый замер, а третий раз Oxy ехать не захотел) Афтосинка: Laguna 2, phase 2. Объём, тип и мощность двигателя: 2,0, DCI, 150 поней. 
 А мог бы побороться за более высокое место :acute: Несомненно, ни одно соревнование не проходит без помощи и дружеского участия: 
 ЗЫ Если я что-то напутал - пилите в личку, дополню, исправлю. | 
| 
 Понятно.. а я значит ничего не делала, да? Про меня значит вообще забыли.... Ладно-ладно.. я припомню... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 праститя... чёйта я зарапортовалсо.... уже всё поправлено!!! | 
| 
 Кажися кто-то сегодня останется голодным :) | 
| 
 Кошке отдельное спасибо. Принимала на себя всю пыль из под разъярённых лагун. | 
| 
 "Пыльная Кошка".................. Предлагаю временно сменить ник | 
| 
 Цитата: 
 Мишань... его надо в удвоенном размере кормить.. видишь... уже сил не хватило на меня... видать заработался совсем... Димыч... я уже не пыльная.. я уже опять черная:grin::grin::grin::grin: | 
| 
 Цитата: 
 Но колонна была зачётная, как ни крути | 
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |