![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Вы не смотрите, что мы плохо одеты, мы хорошо воспитаны" (с):give_rose: Пресные репортажи мне тоже не очень. Искра должна присутствовать обязательно, равно как и проблемма, а вот с этим как то проблема. Простите за каламбур. Сюжетики так себе, понимаю, что 90% заказ отрабатыется, а "труп" сколько не шевели он не побежит, вот и летят искры во все стороны и пламя раздувают. Одним словом вы- СМИ тоже часть, продукт и боль одноврененно, современного общества, такая же как ГАИ. А НТВ я уже давно не смотрю, чернушно-порнушная телекомпания. ОРТ теже яйца только в профиль. БТ - даже коментировать не буду. Боритесь, не сдавайтесь. Кроме вас сделать журналистику чеснее и чище не кому. |
шикарно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Решил.. подписку себе на неё поставь чтобы вопросы онлайн не пропускать ;)
|
Класс! У лагунаклуба теперь есть свой юрисконсульт, свой ДПС-консультант, сервисменов вагон и маленькая тележка...))) Может ещё у нас какие полезные люди есть? Врачи? Психоаналитики? Или ещё кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я могу только сюжет на телек снять, и то по Беларуси, хотя если видео свое пришлете могу в эфир выдать ))
|
Цитата:
Сильно похож на меня в молодости.:good: А воообще Ярик ...это Ярик:yahoo: Ну кто еще внесёт такую лепту. Дорогого стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 27 секунд Консультант: Цитата:
|
я тож както десятку бензину отдал за превышение! а буквально вчера еду потихоньку, ищу где коня поставить,выскакивает изза какойто колымаги как чёртик из табакерки, бравый инспектор, и давай втирать, что нехорошо по мобиле разговаривать во время движения, а я ни в зуб ногой, какая мобила?какой разговор? а он в наглую, будем составлять протокол,тут жена поняла об чём речь ,и тоже на него наехала, что мол небыло никакого мобильника, а я и в самом деле не разговаривал, даж в руках не держал, а тот упёрся рогом, что мол видел и всё тут, в общем достал я мобилу, показал когда были последние звонки, на том он и успокоился,хорошо хоть извинился, на что я ему ответил, что по ночам нужно спать, чтобы днём всякая ерунда вроде мобильников не снилась, вот! хотел блин внаглую развести
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нифига себе нафлудили. kurbatoff +1000 :good:
|
сижу,читаю и думаю как хорошо в своем родном городе иметь друзей в лице ГИБДД,которые помогут и проконсультируют.
кстати,записался в местном отделе в дружину,скоро ксиву получать :derisive: ,но и поработать на них придется,например дорогу перекрыть,когда праздник. |
А как их называть после реформы?
Полицай или полюционер? |
"если я что то натворю - я творец или творюга?" (с) ;)
|
:rofl::rofl::rofl:
|
Сёдня крепко задумался и поехал под кирпич..искал адрес,долго и медленно ехал:crazy: пока не остановили гайцы.В итоге лишили меня всех карманных денег-1500руб))
По мне так,человечные попались)) |
Цитата:
|
...Последняя прямая до дома, финишная так сказать, дорога вся в колдобинах, но если знать где какие ямы, можно и на скорости. Никого нет...час ночи... понятно что редко кто с таким раскладом едет 40, как предписывает знак... Еду соответственно поболе, чем надо...тут повляется пежо и моргает (думаю - ну не может быть тут гайцов быть - никогда не стояли, мелькнула мысль, что он моргнул, мол- тише едешь дальше будешь), но интуиция и хроническое отсутствие денег в кошельке автоматически заставляют сбросить газ, скорость падает до 50 км в час, и тут за грузовичком открывается картинка - две (!) машины гаи и дядьки ДПС... Добрый неизвестный человек на пежо - удачи тебе на дорогах, здоровья и счастья, ты спас меня ! (я все понимаю, что нарушать себе дороже во всех смыслах, но ведь гаи пристроилось на перекрестке совсем не для того чтобы в час ночи на совсем безлюдной дороге да еще и частном секторе города блюсти закон... )
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |