![]() |
есть немного, :dirol:
|
Цитата:
это уж точно, без штурмано, тяжеловато, а вот если на зад посадить стрелка радиста---все авто мои:nice: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
зы: а из меня пока охотник никакой - это ж надо было на чисто мойке мыться рядом с кем-то из клуба(лагуна универсал 2 2, номер 9064 что-то там) и заметить рамки клуба только когда машинка выезжала из бокса и почти наехала мне на носки!! Пока достала телефон, неопознанный клубень скрылся под покровом вечера! :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не завалил а цепанул основательно :grin::grin::grin::grin::grin: |
Вложений: 2
по моему уже 2 раз???
|
Цитата:
а вот в городе пощады не будет, :grin: |
Вложений: 2
:hunter::elf:сегодня расстреля german_vl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Solar
когда я фоткал водитель сидел за рулем!!!))) и даже не заметил!!))) а на моей последней фотке... - зеленый универсал, он был на последней сходке!!!)) Добавлено через 9 минут 49 секунд serduk мне потом говорили, что кто-то сигналил... помахал и полител... как раз машина соправождения была на перекрытии, а потом и на дтп... фото дтп выложу позже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:crazy:
Цитата:
кстати он об этом еще не знает, о том что его шлепнули P.S. как гоВорыт наш шэф, КУЙ ЖЕЛЕЗО НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ:crazy::crazy::crazy::rofl::rofl::lol: |
Цитата:
|
сегодня "обсигналил" на Кирова вечером Solar... ехала на встречу... а днем "пересигналились" с Юроном 82!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
жгешь))))))!! |
Вложений: 3
итоги фотоохоты четверга:
Попались: Володя (Vsol) на подьезде к месту работы , Андро (Андрей) ул. Крестьянская, и Solar (Оля или её супруг) на ул. Брестской: |
Вложений: 1
и в пятницу "неопознанный клубень" на ул. сосновой выезжал из дворов в сторону ритуальки (в дальнейшем предполагаю на ул барыкина) оринтировочно в 17:13:
номер не успел глянуть:sad: (3577 ВН-3 или что то типо того) , но рамки 100% были КТО??? |
3971 ВН-3, вроде такой номер
|
Заметил на перекрестке притормозил пропустил и подстрелил :hunter:
|
сердюк был замечен , но ксажелению не подстрелен в воскресенье (сегодня ) в 11.00 на ул. советской напротив университета, ехал на встречу мне ,
|
Цитата:
|
Цитата:
а так тока в зеркало боковое видишь --есть наклейка или нет:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
да ладно, должна же удача повернуться ко мне задом:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol: шутники блин
|
Цитата:
зы: а сейчас мы станем еще заметнее, благодаря Диме Смаленскому у нас появились рамки клуба(осталось только прикуртить) и большая наклейка LAGUNACLUB.RU(еще б ее приклеить не криво)))). Кстати, наклейки таких у нас 2. Одну мы заюзаем, а второй можем поделиться с кем-нибудь из вас :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |