![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tiffozi, боится газ в пол нажать :-)
Mag, если не перепутал, потому у тебя и противосажевый фильтр не прочищался автоматически. Машинке волю не даешь :-) |
Газу давать надо и много....
|
Цитата:
да и смысла особого гоняться нет, и так по характеристикам видно, что бензиновая быстрее немного в разгоне до сотни, а тем более у меня универсал, он еще тяжелее и по характеристикам еще медленнее:)) |
Ну чо!!! Други!!! :drinks:
Ну давай! Ну кто? А? Тиффози! Ну что за :censored:??? :grin: |
У нас тут матом не ругаются.. подзабыл?
|
Цитата:
|
Эх вы, флудеры, Колеос-клуб меж тем давно уже протестировал свои машинки. Даже видео на youtube было. К сожалению ссылку не найду :(
|
ТемкО! Прости меня, грешного... Сегодня такой вечер, что все меня причитают.. Вот и ты тоже :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу трактористов навеяло...
Что у вас там на уме Усилок давно не тот, Лучше ты послушай как Ревет наш дизельный мотор. Нам трактор бугивуги напоет На фоне сельской панорамы. :grin: |
to Jacques с 2.0 на палке я заезжал, есть даже видео http://photofile.ru/users/kudelya/vi...6580bce5/view/
к концу дистанции (не более 400м, а то и 380м ) корпус я ему вез!:bye: Добавлено через 15 минут 10 секунд Цитата:
|
Корпус маловато. Корпус и лишних сто тысяч рублей переплаты... Стоит ли. :))
|
Цитата:
П.С. жалко что след. неделю обещают дождливую, а то могли бы в будни вечерком пересечься!:drinks: |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
готовы ждать новое остекление на авто? тогда завтра в Лоранте порву всех)
|
Суров! :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vimeo.com/11883587
вот мы катались недавно... но с ними бесполезно, даже на байке хрен догонишь |
Цитата:
to Ярик, лучше бы запостил бы в теме "подборка прикольных видео":bye: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
байк за 250км\ч сдувался!:blum2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я же сказал, они психи... |
Оживляем тему?:grin:
|
Ну а заезд-то был? :bye:
|
:crazy:интересны результаты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чо, было что-то? :grin:
|
Да, дизелек проиграл. Но думаю, что не совсем равнозначно. Я бы повторил со стоковой 2.0Т на правильных и равнозначных колесах, например от привележа как у меня. А с разницей в +40 л.с. и +20 Нм и колесиками общего радиуса меньше... Да и мне это первый раз так приходилось ездить.
А в общих чертах: с места в прыжке выигрывает дизель, затем начинает отставать. Дизелю просто не хватает оборотов. Когда бензинка еще продолжает ехать на передаче, то дизелю надо переключаться. Как то так. На сегодняшний день стоковый дизель медленнее чипованной бензинки с 190 л.с. и 320 Нм. У меня еще вопрос к знающим людям, как максимально быстро разогнать дизель на автомате? С электрикой, ЕСП все и так ясно, но не совсем понятно с автоматом. |
Цитата:
|
Тиффози, ты все-таки с чиповкой ездишь?
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |