![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно. "Чо вапще песать."
Можно многозначительно промолчать. На то он и форум. |
Цитата:
Пришлось пока пожертвовать "свободными руками".:good: |
Прочитал всю тему так и не понял, на лагуну 2ф1 сигналку с автозапуском чтоб свободные руки были реально установить? и какую?
|
доброго дня, можно подробнее о подключении автозапуска, и схему обхода!
|
а после установки автозапуска новую карту уже не пропишешь к авто? официалы говорят что при прописке должны присутствовать все карты, а если карта в обходчике, даже не карта а потроха, то все? прописал новую карту — автозапуска лишился?
|
Цитата:
|
Есть безключевой обходчик иммобилайзера.
А лучше позвоните в саппорт производителя сигнализаций, и там расскажут, что нужно купить. |
2 недельные поиски увенчались успехом :dance2:
Нашел ребят, который имели опыт установки на лагуну купе. Они и "подружили" модуль Старлайн м31 с моей лагуной. Все управление идет с телефона, никаких брелков, что крайне удобно при наличии "свободных рук". Процедура заняла 1 рабочий день и потребовала 17590 рублей, из них: 5990- сам модуль 3000- чип(оба ключа остались на руках), делал в Кунцево. 8600- взяли установщики(в эту сумму входит сама установка, кан модуль и обходчик иммо) Вот эти ребята: http://dop-center.ru/ У них несколько точек, лагуну приняли на ленинском(только у них оказался опыт работы с лагуной), ул. Орджоникидзе, д. 10 А |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени. установил на лагуну 2ф1 Tiger Shark TS-3912 диалог, полная копия SL А91. за основу взял наработки saleich (спасибо ему). провод зажигания на управление картридером, стартерный на кнопку (запрограмированно под старт/стоп) синий и зелёный в воздухе. провод кнопки тормаза поключил на ручник. всё нормально работает но есть огрех, при переходе с автозапуска на обычное зажигание- вставляю карту в картоприёмник (светодиод сигналки горит постоянно), убираю ручник авто глохнет и сразу заводится (светодиод сигналки гаснет)-авто на обычном зажигании. помогите- с чем это связано, возможно глюк из за синего провода в силовом разъёме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если авто глохнет после ручника, скорее всего сигнализация не видит команды включения зажигания
|
Цитата:
обошёл это с помощью реле обрывающего провод старт/стоп при опущенном ручнике. но не могу решить главный вопрос-пропустить провода под капот. пролез все возможные места, так и не соображу как пропустить. и если возможно подскажите цвет провода на бензонасос, в жгуте порога. |
Цитата:
после установки дополнительного реле. садишься в авто, опускаешь ручник- гаснет светодиод и на пульту загорается ключик (авто перешло в ручной режим). но настройки климата остаются под карточку, которая в обходчике иммобилайзера. |
Цитата:
На своем авто я программировал сигнализацию на старт-стоп и для авто с АКПП. в файле все написано. по работе: если я снимал с сигнализации заведенное авто и сначала снимал с ручника, авто глох. если сначала карту в приемник, а потом ручник- сигнализация отключалась без глушения авто. Провод на концевик капота тащил через трос открытия капота. По поводу блокировки бензонасоса, если сигналка стоит в салоне проще разорвать F2в салоне на ЦЭКБС, так как все остальное уходит в подкапотное пространство и провод придется тащить туда. Добавлено через 4 минуты 17 секунд Только по схеме через него управляется реле топливного насоса, а по мануалу: Питание ЦЭКБС, считывающее устройство, кнопку запуска двигателя. так что решать тебе :) |
Цитата:
Я в подкапотное провод протаскивал через левое крыло. Вместе с толстым проводом питания для усилителя. В ногах водителя есть отверстия слева. Через них можно попасть в отверстие выше, снаружи, которое заткнуто заглушкой. А оттуда уже увести в крыло и через отверстия в моторный отсек. Там вроде датчик температуры двигателя и кнопка капота выводятся одним шнурком. Ну и сирена, если нужна. Затем внешняя дырка герметизируется и все. |
Цитата:
а что за пластмассовая вставка ниже троса капота, в виде трубки? со стороны двига тупик. позднее уже время, не стал под машину лезть. так понимаю блокировку двига никто не делает, нет смысла. |
Цитата:
http://cs623623.vk.me/v623623482/35120/2nrVnxDb-6Q.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз такое вижу, надо будет погуглить в интернете :):good: |
Народ, подскажите. Для лягухи 3 хочу поставить систему с автозапуском. Кто знает, бесключевые обходчики fortin или idatalink имеют прошивки на эту модель?
|
Вложений: 1
Всем привет кто встречал такой обходчик иммо?
Видимо в каком то корпусе был до меня его сняли выглядит так, стоял на рено лагуна 2.1 |
Цитата:
|
на Л3 по CAN нормально встанет. Только SLAVE я бы не по зеркалам брал, а по статусу ЦЗ.
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Всем привет. Купил себе лагуну 2 и решил поставить автозаапуск, облазил весь инет, толком ничего не нашел. Может кто подскажет что то толковое. Опыт установки на другие авто имеется.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Нужна помощь по сигнализации, какой обходчик подходит на Лагуну 3, 2008 года выпуска. Что бы без карты работал автозапуск.
|
Неужели только через ключ можно сделать?
|
я на lagunu 2 поставил сигналку без обходчика карта стоит в слоте но авто завести можно только после разблокировки с пульта сигналки и только за определенное время можно еще поставить через кнопку валет и код
ПС (сигналка Pandora DX 40) |
Докладываю. На лагуну 3 2008 г.в безключевого обходчика нету, есть на послерейсталинговые версии. Сделал эл.ключ, 4500 и поставили сигналку.
|
Все вопросы решены, модератор удалите сообщение.
|
Добрый день! Есть 1 вопрос по работе сигнализации. У меня машина через какое-то время отключает лишние потребители и отключает сигнализацию. Соответственно не работает и автозапуск . Кто-нибудь сталкивался с этим ?
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |