![]() |
я тоже не шучу :)
|
во! снова померила лифт...получилось где то 63 см....это максимум! то есть если руками растопырить двери....в ТХ колясок как правило пишут ширину шасси...а это самое широкое место у коляски?
|
Тебе в магазине сразу скажут влезет она в лифт или нет, правда, мне у себя в подъезде приходится двери лифта чуть руками разжимать, а, когда к маме или теще приезжаю, на ура проходит, без всяких вмешательств)))
|
вот и я щас мерила и ногами и руками двери еще разжала...мне ж придется одной ходить на прогулку....кстати в подъезде не предусмотрен пандус для колясок! и вот как спрашивается тащить все это перед лифтом?
|
Ты же русская :good: Вспомни стихотворение))))
А так короткими перебежками))) |
ну прям воодушевил!!! головой стену конечно не пробьешь...но и тупо терпеть тоже как то не хочется!!! кстати надо порпобовать Управляющую компанию напрячь...щас вот прям и позвоню! потом напишу чем дело кончилось!
|
У нас ширина колес 60 см :)
|
так! люди нормальные везде есть....НО!!!! нормальная тетенька без закидонов ответила: все понимаю! у самой дочка мучилась...пиши заявление а потом в течение месяца должны ответить, НО по опыту могу сказать что дохлый номер! если технически это возможно то обязательно кто нить из жильцов возбухнет! и тада вобщем это решать тока самим!!! вот что за страна!???
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Колеса- самое широкое место
|
Да, колеса самое широкое, ручка не шире колес, вообщем вот ссылка на описание
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...64035&clid=502 Колеса реально высокие, на картинке они такими не выглядят) |
во! а еще комод нужен! где в Москве можно подешевле глянуть?
|
с пеленальным столиком? )))
в ИРвР смотри - очень много полезных вещей практически даром, практически новыми... |
со столиком не хочу! просто смотрю у нас тут...три ящика будто из картона сделано...а стоит 5000...нафиг он такой нужен!
|
тебе же говорят, посмотри бу мебель. Ее покупают, пользуют год-два и продают. Я кстати, летом буду свою мебель продавать
|
http://www.forum.littleone.ru/
Хороший сайтик, в плане покупки бу, продает все подряд, но правда по Питеру, не знаю есть ли раздел для Москвы, посмотри может найдешь, а так у меня жена тут постоянно что-то продает а что-то покупает :) |
неплохой... но листать надо страниц 40, так как много предложений в день )))
|
Цитата:
По поводу кроватки скажу так - может и вообще не пригодиться. Своему мелкому купили аж две кроватки, ну.... раз 10 может он в них спал за 3 года. Пока совсем маленький был жена пару ночей помучалась и дальше он просто спал у нее под боком. Так что кроватку лучше купить мужу :grin: А коляски бывают двух видов - 1. удобно гулять 2. удобно носить по лестницам. |
Цитата:
|
Второго вида колясок не бывает.
|
нашла кровать которая мне нравится! http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=7484 и сравнительно недорого! маятник хочу продольный...а у нас с маятником кровати от 7500 где то...но точно не дешевле!
Добавлено через 2 минуты 22 секунды комод хочу что типа этого http://www.mfcomfort.ru/index.php?productID=640 |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
А че смешного то?:dntknw::grin:
Я по Дискавери смотрел, что женщины и слоны одинаково вынашивают плод 9 месяцев, а после посещения роддома оказалось, что врут, срок беременности составляет 40 недель:grin: |
:rofl::rofl::rofl:
всё.. выносите ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень здорово тема повернула!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:lol::lol::lol:
Антоха видима и вам всем Тагильского пивка отправил |
нам низя!!! мы в ожидании!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
25 недель беременности!!!
У женщины на этой неделе матка увеличилась до размеров футбольного мяча......(с) |
Желаю чтобы жилплощадь увеличилась до размеров футбольного поля.
|
за такую платить много....уж лучше таких доходов что ребенку можно было купить все что хочется!!! а то вон в магазины захожу и потухаю....поделитесь секретом кто как и в каких магазинах одевает своих детей? чтоб подешевле было!
|
Я стараюсь ловить распродажи, можно вещи прикупить по ооочень хорошей цене:wink3:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +4. |