![]() |
Цитата:
|
Попозже поищю еще, пока уехал по делам.
|
а у нас щас -41:crazy::crazy:
|
Ай-яй...
Сочувствую.Удачи!Не замерзайте! |
утром -27, завелась сразу, но сердце кровью обливалось, чуствовалось как не легко ей ехать было пока полностью не прогрелась, скрипела где то в зади : "может домой и спать?!...."
|
Цитата:
|
в Питере -15. глюканула печка, дула как хотела... проехал 40 км. заглушил, завел и все стало нормалек.:yahoo: поставил лягуху в теплый гараж
|
Цитата:
|
у нас утром -27...а наш сайгак вообще не хочет заводится!!! вчера весь вечер пытались оживить чудо отечественного автопрома!!! ни в какую!!! и ведь даже навый аккумулятор купили ради такого ответственного дела!
|
Если бы в гараж не ставил, где -7 всего было, не знаю, завелась бы моя, но прогревается очень медленно, прошлой зимой такого не было, грешу что-то на радиатор отопителя
|
Сегодня -26, заводится не очень, пришлось кнопку держать. Одна радость на дорогах свободно. Вспомнила, что значит ехать.
|
Цитата:
Володь, это вообще жесть. :crazy::crazy: Ну ты мужииик - ждал 2,5 часа на таком морозе :wacko2::wacko2: Этож сколько потом выпить-то надо чтобы отогреться? :drinks::drinks: Ну и мои соболезнования машинке, держи нас в курсе. |
Приём из Минска. -22. Моя завелась легко, но немного громковато двиг работал сначала, обороты держала 1000. Масло 5w40 Agip, акум оригинал 2007 г.в.
@ngel, говорит завёлся почти как летом) |
Сегодня -23 с утра было, опять завелась с пол тыка, сказывается адаптация?
И у кого какие обороты на прогреве? У меня 1100. |
Цитата:
|
Саш, так прикол в том, что в -1 она у меня намного хуже заводиться
|
Цитата:
Вчера с @ngel-ом ездили в подземный паркинг "Столицы" омывайку размораживать. Стояли в очереди на въезд минут 40, в паркинге стоит устойчивый запах незамерзайки и кругом лужи пенные) |
Да Оху, правду говорит, по звуку сразу ничем не отличалась, правда, акуму пришлось на пару секунд покрутить дольше. Акум правда новый Varta!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера завёл, а сегодня дома сижу в такую погоду не работаю... но надо сходить прогреть.
|
-23 Elf 5W40
Завелась нормально, свечи накала в два раза дольше работали чем вчера при -18. Передачи переключаются очень туго, пока не прогреется масло в коробке. На улицах заметны замерзшие дизеля, коптящие синим дымом, антигель не заправках не купить, т.к. за вчера разобрали все. На заправке спрсил при скольки градусах солярка замерзает, они сказали минус 20-25(заправка белоруснефть), типа по документам, и у них же отказал насос на солярку(было всего минус 18) Товарищ который купил мою бензинку, что подписи, уже 2-й день не может завестись... |
Сегодня в 7,30 машинка показывала -25, завелась с пол-оборота, удивляюсь, в более теплую погоду бывает хуже заводится.
|
Я вообще не совсем не понимаю как бензинка может не завестись при грамотной подготовке к зиме.
У меня Passat B3 бензин заводился при -35 заводился с пол-оборота |
Одно хорошо в этих морозах - пропал дурацкий стук спереди справа, который никто не мог найти, подозревали резиновую опору амортика.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
-27 завелась отлично:))
тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, всё таки разница в климате роль играет. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
а теперь расскажи нам историю почему ты через 60 ккм его не заменил? :))) |
Не завелся сегодня :cray:
|
ну наконец то.. сколько градусов? :)
|
-22 Total 10w40 1.9 dci завелась без проблем 4 раза крутанула и готово. Омывайка как нестранно не замерзла, правда клапан прихватила на задний омыватель.
Цитата:
|
Цитата:
С первого раза завелась, поработала две-три секунды и заглохла. Попробовал еще пару раз. Стартер крутит секунд по 10, но вспышек нет. На табло какая-то надпись появляется оранжевым цветом, но что именно - не понятно, совсем замерзло :( Решил не насиловать машину и вернулся домой. |
Цитата:
|
-26 показывала с утра. Завелся с полпинка.
|
трехлитровка сегодня утром тоже легко завелась. По-моему, масло густовато
|
Ну вот, и у меня пробег 100 000 км. И я тоже боюсь за ремень. Поэтому сегодня даже не стал свою мучать.
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |