![]()  | 

собирался.. но что то они меня никак не впечатлили )) 
	 | 

Вложений: 1 

Нарядили, как обычно, искусственную) А для аромата возможно пару живых веток притащу))) 
	Вложение 40126  | 

Сегодня на елочном базаре, развернутом прямо у дома, цена на елки живые от 300 до 800 рублей. 
	 | 

Вложений: 1 

Вот сегодня купил. Нужно было чтоб дома новогоднее настроение создала, а потом на сам новый год на дачу забрать, а если до лета доживет, то высадим в огород. высота 58см сместе с горшком. покупал в оби, там ного таких. 
	 | 

Сегодня украшал ёлку с помощью младшенькой. По ходу работ пришел к выводу, что пластиковые ёлочные шары- второе по значимости изобретение человечества, после АКПП :crazy: 
	 | 

а ёлки ужи появились в Оби и прочих? 
	 | 

У нас давно появились, продают натуральные аж с начала ноября. Вот лежат бедные на асфальте и не покупает их никто! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

откуда ёлки? чего стоят? 
	 | 

Цитата: 

| 

Одни елки из ОБИ. Ничего особенного про них сказать не могу. :grin: 
	Второй "базар" - ребята продают действительно хорошие елки (в широком смысле, т.к. у них и ель, и пихта и т.д. и т.п.), география происхождения большая - что-то из Сибири, что-то из-за границы (по-моему вплоть до Южной Америки). Ценник соответствующе немаленький....  | 

В этом году ставим аж 2))) одна искусственная)) другая - мини из лесничества:crazy: 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 21 секунду Цитата: 

| 

елку в кадке кто-нибудь покупал? как она потом живет? 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 26 секунд да в обе комнаты))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

а у нас в нашей деревне не продают елок к горшках...по крайней мере я не видела((( 
	свою искусственную нарядили с Машкой уже неделю назад! игрушки стараюсь какие то необычные....недавно вот увидела Щелкунчика ручной работы. еще сама шью...получаются очень теплые и уютные! игрушки с памятью! а то что в магазинах все какое то бездушное! и кстати! те кто высаживал елку у дома...есть какая то хитрость? как и когда лучше высаживать?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

инструкций к елкам не видела. Но вероятно куплю срубленную 
	 | 

купил в монетке маленькую искуственную, в этом году будет совсем семейный новый год, маленький сынишка, это его первый н.г. и он даже не понимает это еще, ну и конечно самые близкие люди ))) 
	 | 

Если кто не успел обзавестись - в ОБИ распродажа, от 200 рубчиков 
	 | 

фиг вам.. уже искусственную поставили :drinks: 
	 | 

почем в нынешнем сезоне елки кто нибудь уже присматривался? 
	 | 

Мы всегда ставим настоящую. Последние годы покупаю голубую. Они и пушистее, и иголки не сыпятся. Цены еще не смотрел, но у нас они не такие дорогие, как  в Питере и Москве. Тем более если покупать в питомнике. 
	 | 

Сколько стоИт? 
	 | 

Я обычно покупаю 27-29, стоит до 13 января. Потом выкидываю. За это время осыпавшихся иголок совсем мало, елка все такая же пушистая. И ветки не прогибаются). Так что простую елку наверное уже не буду покупать. 
	 | 

Цитата: 

| 

Разбилась ;) 
	Хотим "живую", чтобы квест "собери иголки" до мая длился...  | 

Цитата: 

| 

не.. за искусственную не стоит.. тем более неплохие от 2 р за 1,5 м.. 
	 | 

Ну что? Поменялись предпочтения? 
	Добавлено через 28 секунд Эх ты.. пять лет не наряжались )))  | 

На Дворцовой площади к Новому году установят живую ёлку. Так решили петербуржцы. 
	Мои тоже просят живую ель к празднику. Думаю в большом городе охваченном пандемией дополнительные переживания от ощущения чего-то живого и настоящего, пахнущего зимним лесом, благоприятно скажутся на общем эмоциональном состоянии. Опять в Лагуне появятся иголки. Кстати, кто-где добывает вечнозеленые деревья?  | 

В Оби последние два года выбираем. С доставкой. 
	Собирают потом организовано во дворе на вывоз  | 

Знакомый ежегодно покупает разрешение на вырубку лесной красавицы. Очень доволен. Семейное приключение. 
	P.S. Про ели из Оби полезная информация, спасибо.  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |