![]() |
собирался.. но что то они меня никак не впечатлили ))
|
Вложений: 1
Нарядили, как обычно, искусственную) А для аромата возможно пару живых веток притащу)))
Вложение 40126 |
Сегодня на елочном базаре, развернутом прямо у дома, цена на елки живые от 300 до 800 рублей.
|
Вложений: 1
Вот сегодня купил. Нужно было чтоб дома новогоднее настроение создала, а потом на сам новый год на дачу забрать, а если до лета доживет, то высадим в огород. высота 58см сместе с горшком. покупал в оби, там ного таких.
|
Сегодня украшал ёлку с помощью младшенькой. По ходу работ пришел к выводу, что пластиковые ёлочные шары- второе по значимости изобретение человечества, после АКПП :crazy:
|
а ёлки ужи появились в Оби и прочих?
|
У нас давно появились, продают натуральные аж с начала ноября. Вот лежат бедные на асфальте и не покупает их никто!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда ёлки? чего стоят?
|
Цитата:
|
Одни елки из ОБИ. Ничего особенного про них сказать не могу. :grin:
Второй "базар" - ребята продают действительно хорошие елки (в широком смысле, т.к. у них и ель, и пихта и т.д. и т.п.), география происхождения большая - что-то из Сибири, что-то из-за границы (по-моему вплоть до Южной Америки). Ценник соответствующе немаленький.... |
В этом году ставим аж 2))) одна искусственная)) другая - мини из лесничества:crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
елку в кадке кто-нибудь покупал? как она потом живет?
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд да в обе комнаты)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас в нашей деревне не продают елок к горшках...по крайней мере я не видела(((
свою искусственную нарядили с Машкой уже неделю назад! игрушки стараюсь какие то необычные....недавно вот увидела Щелкунчика ручной работы. еще сама шью...получаются очень теплые и уютные! игрушки с памятью! а то что в магазинах все какое то бездушное! и кстати! те кто высаживал елку у дома...есть какая то хитрость? как и когда лучше высаживать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
инструкций к елкам не видела. Но вероятно куплю срубленную
|
купил в монетке маленькую искуственную, в этом году будет совсем семейный новый год, маленький сынишка, это его первый н.г. и он даже не понимает это еще, ну и конечно самые близкие люди )))
|
Если кто не успел обзавестись - в ОБИ распродажа, от 200 рубчиков
|
фиг вам.. уже искусственную поставили :drinks:
|
почем в нынешнем сезоне елки кто нибудь уже присматривался?
|
Мы всегда ставим настоящую. Последние годы покупаю голубую. Они и пушистее, и иголки не сыпятся. Цены еще не смотрел, но у нас они не такие дорогие, как в Питере и Москве. Тем более если покупать в питомнике.
|
Сколько стоИт?
|
Я обычно покупаю 27-29, стоит до 13 января. Потом выкидываю. За это время осыпавшихся иголок совсем мало, елка все такая же пушистая. И ветки не прогибаются). Так что простую елку наверное уже не буду покупать.
|
Цитата:
|
Разбилась ;)
Хотим "живую", чтобы квест "собери иголки" до мая длился... |
Цитата:
|
не.. за искусственную не стоит.. тем более неплохие от 2 р за 1,5 м..
|
Ну что? Поменялись предпочтения?
Добавлено через 28 секунд Эх ты.. пять лет не наряжались ))) |
На Дворцовой площади к Новому году установят живую ёлку. Так решили петербуржцы.
Мои тоже просят живую ель к празднику. Думаю в большом городе охваченном пандемией дополнительные переживания от ощущения чего-то живого и настоящего, пахнущего зимним лесом, благоприятно скажутся на общем эмоциональном состоянии. Опять в Лагуне появятся иголки. Кстати, кто-где добывает вечнозеленые деревья? |
В Оби последние два года выбираем. С доставкой.
Собирают потом организовано во дворе на вывоз |
Знакомый ежегодно покупает разрешение на вырубку лесной красавицы. Очень доволен. Семейное приключение.
P.S. Про ели из Оби полезная информация, спасибо. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |