![]() |
буду завтра 100 пудов! давно собирался - никак не получалсь! ((( завтра приеду полюбасу! :grin:
|
bazil , ну где же фото???????????)))))))))))):dntknw:
|
Будет. Сегодня вечером! (Уезжаю в камандировку)
|
Первая плановая!
|
Предпоследняя воскрессная
|
Итак исходя из требований к месту наших дальнейших встреч предлагаю следующее место. Google maps увы давненько не фоткал наш милый городишко, за что ему выговор с занесением. Но все же схематически я указал где что, а для владельцев навиков милости прошу по координатам.
|
Хорошие фото..!!!!! Приятно смотреть на этих лягух...:good:
|
Мне тоже понравилось! :yahoo: Почаще бы! Кстати с праздником всех!
|
Цитата:
|
Да,да....с праздником!!!!!
|
Цитата:
|
[B]BelPaK[/B,
зачёт! С праздником Всех!!! Конечно. |
Уже не терпится встретится снова, есть что обсудить с глазу на глаз. Но боюсь, что снова не получиться в связи с командировкой:sad:
|
Цитата:
я же и не отрицаю мох и действитель хорошее место, можно вообще несколько попробовать и потом определиться где больше понравится))))))) Всех с праздником!!!! |
Да, место хорошее да и площадочка для лягух большая и вполне достойная...Всетаки природа!!! Надо бы уж привыкать к чистому воздуху(хотя не такой он уж и чистый у нас)но все же,итак всю зиму в городе просидели....
А что касается людей,поддерживаю там их действительно хватает,знаю так как живу рядом и думаю без внимания прохожих мы не останемся. |
я буду на этих выходных в Гродно, может внеплановую соберём?
|
а в какой день будеш???
|
VooDoo, так может и рамочки захватишь? Дима говорит, что на этой неделе у него будут.
А то, у нас тут, не обозначенных много (машинок 10). Вот и приурочим внеплановую к такому событию! |
конечно возьму
в Гродно буду в субботу ближе наверное к вечеру, там уже в любой день можем собраться |
Цитата:
|
всем пирвет! завтра собираемся? если да, то где и во сколько? :dntknw:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд так, гайс, вот ещё вам мой телефон +375297800593, звоните может сегодня на лагуновке рамки будут, если нет, то завтра Смоленского попингую |
ПРедлагаю замутить в понедельник, выходной ведь))))))))) как ?????
|
Цитата:
Давайте, лучше в субботу вечерком, в часиков 19-00. Я с воскрессенья до вторника буду в Гомельской обл. (на могилки еду). Так что увы.:sad: |
Цитата:
|
Суббота,воскресенье-работаю не получается:sad::sad:
|
Рамок нет и вроде не будет пока.
|
ТАк что насчёт субботы??????
|
впринципе я думаю можно
|
ну так что,лагуноводы???? в субботу возле алиби в 18.00?????
|
Я только за в субботу встретиться. Только давайте уж точно договоримся
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
во во!!! забивайте конкретно место и время!!!
|
Если вы таки надумаете, то позвоните мне завтра кто-нить. В Гродно думаю часам к 3м уже буду
|
ну тогда как и говорили ВОЗЛЕ АЛИБИ В СУББОТУ 18.00 :drinks:
|
Предлагаю все таки собраться на заправке "Славнефть", что на М6, а потом, хором, двинуться на новое место. Может не все знают где это находится (алиби в смысле). Заодно флажки проветрим!
Добавлено через 28 секунд В 19-00! |
Оки М6, Славнефть, суббота 19 00. Буду.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд А что за флажки проветривать будем? |
Флажки Рено-клуба!
Других пока нет! Мы ж от туда! |
Andrey_jr_nc, ты флажки хотел обкатать? А?
|
почему 19.00 договорились же на 18.00 аааааааааа?????????????????
мне 19.00 не совсем удобно а на 18.00 сама то, давайте на 18.00 |
Давайте в 18-00
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |