![]() |
:yahoo:23.01.2010г пригнал с Литвы Laguna2 2002, 2.2dCI 150л.с. 6-МКПП "Privelege" есть всё кроме подогрева сидений. Всё про всё стала 6800$
|
Привиледж,ручка,1.8 два года назад 350тыров г.2001
|
"Ручка"- это что или как?:blush:
|
Цитата:
|
Спасибо за помощь!!! уже снялся с ручника!:dance2:
|
Свою брал в апреле 2008 за 200, брал по принципу "быстрей-быстрей" из-под знакомого, не вникая в суть.. В итоге взял голую комплектацию с кучей болячек. Зато сейчас, благодаря форуму, и личному ковырянию много нового об этих машинках узнал.
|
Покупал свою в декабре 2009: Л2ф2 1,9 дизель 6МКПП с пробегом 154ккм в Нюренберге г.в.2005 март, комплектация ЕХ... на простых дисках за 5900 евро в комплекте с номерами и страховкой, дополнительно не считал: гостиница, питание, такси, перегон. Растаможка в Черногории с услугами там. брокера и прочими расходами 680 евро. Постановка на учет+техосмотр+ номера+страховка =ещё 290 евро. Замена масел в движке и коробке с фильтрами+ замена задних тор.колодок+ салонный фильтр+ передние щетки стеклоч.=212 евро (у оф.дилера). Вчера менял ремни и ролики, на круг вышло 295 евро (не у оф.дилера). Уф, вроде ничего не забыл. :dance2:
|
кхе - кхе...
|
свою брал в сентябре 2009г за 7000 франклинов))
|
Апрель 2008. 6 тыс$ . И это тогда хороший ценник был.
|
А я свою 2004г.в. две недели назад брал у вьетнамцев за 280000руб. Пустая, только кандишн музыка и все стеклоподъемники, даже ПТФ нету.Как думаете не дороговато?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят!!! Не могу для налоговой отчёт доделать, давайте веселей сдавайтесь))):crazy:
|
Лагуна2-1 Expression,1.6 МКПП,идеальное состояние - 5700вражеских денег
Добавлено через 59 секунд В августе 2009 брал |
Цитата:
|
Пишите русскими деньгами плиз..а то надоело ужо пересчитывать всю дорогу:grin:
|
Я свою сам из Бельгии пригонял в апреле. На всё про всё ушло 11100 у.е.
L2 Ph2 2006г. Dinamique Sport Lux. Есть всё кроме ксенона и эл. сидений. |
Свою взял случайно, поэтому комплектация самая простая. Подкупило то, что состояние было отличное, 8,5лет, пробег 120т.км, полное ТО у немцев, 6,5т$. Проехал 10т.км вложил 50$ на парктроник, круиз-контроль, дожим стёкол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:dance2:Сань, ну когда там отчетикс будет готов ?)Будем раскулачивать :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А он уже решит, кого надо :-))) |
Цитата:
|
Лагуна 2-2.2006год. пробег 27000.Комплектация Динамик. 470000р
|
Цитата:
Недавно видел л2-1 за 6900$,так там было:СД-магнитола(нерабочая,только радио),2 подушки безопасности,передние электростёкла(сзади - вёсла),кондёр,15" колёса(таких ещё не видел) и...всё Правда дизель,а у меня - бенз |
Цитата:
Чего париться, мне меган когда то за 6,500уе брали:crazy: |
А мне моя 6500евро вышла . Почти два года назад . 2.2 dci automat INITIALE PARYS GRANDTOUR LAGUNA 2 P1
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё б универсал.Просто тащусь от "сараев":dance2:
|
Брал в августе 09 за 350 т.р.! лагуна 2 1,9 дизель.5 месяцев из Бельгии.машинка в идеале.
|
Цитата:
|
в июне взял универсал выпуск 12.2002г. в 2006 пригнана из Германии 2.2 DCI 150 л/с,привележ, ABS, ESP, датчик дождя, 8 подушек, GPS,CD магнитола, шторки, говорящая тетка,+комплект зимней резины за 300 т.р. но колбасит на холостых.вот теперь думаю- не дорого ли?
|
Свою взял в феврале 2009г.
Аутентик, 8 подушек, 1.8 бензин, 121 кобылка, ручка, без ящичков под сидениями и в дверях, без ESP, без антибукса, без круиза, без бабы болтающей, без ксенона, без фароомывателей, без системы контроля давления воздуха в шинах, без навигации, без литья, без кожанного салона, без датчиков дождя и света, без парктроников, безбез шторок на окнах, без заднего ромбика, с разбитым лобовым стеклом, паяным передним бампером и на лысой резине....:vampire: - Дебил наверное:dntknw: 319 000 рубликов отвалил:suicide::suicide::suicide: Правда пробег 48000, машина производства Франции, покупалась в салоне Московском в июле 2003г., салон в отличном состоянии, все стеклоподъёмники, аудиоподготовка, доп. сигналка, круиз сам сделал (спасибо копилке знаний), систему контроля давления в шинах тоже подкинул, думаю о парктронике. А в общем машиной ОЧЕНЬ доволен :yahoo:, тока бампер крошиться начал :censored: менять придётся. |
Цитата:
|
Мну моя стала 5500$ в мае 2010. Комплектация средняя (противотуманки,летуны,эл.с текла,зеркала,под передними сиденьями отделы для документов,кондей,мультиру ль, п-ки безопасности водителя,пассажиров, оконные).Манинка 2002г. 2,0 иде в универсале,бензин.:wink3:НО я от нее БАЛДЮ:victory::yes::yes::angel:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |