![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях 30 декабря 2001 года №195-Ф3 Российская Федерация Принят Государственной думой 20 декабря 2001 года Одобрен Советом Федерации 26 декабря 2001 года Глава 12. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственного технического осмотра, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда. Примечание. Под транспортным средством в настоящей статье следует понимать автомототранспортное средство с рабочим объемом двигателя более 50 кубических сантиметров и максимальной конструктивной скоростью более 50 километров в час, а также прицепы к нему, подлежащие государственной регистрации, а в других статьях настоящей главы также трактора, другие самоходные дорожно-строительные и иные машины, трамваи, троллейбусы. Порядок и сроки прохождения государственного технического осмотра устанавливаются Правительством Российской Федерации. При этом запрещается проводить инструментальную проверку в организации независимо от формы собственности, повторно проводить технический осмотр транспортного средства, прошедшего его в установленном порядке, а также требовать у водителя, собственника или иного законного владельца транспортного средства предъявления или приобретения экологических талонов, диагностических карт, технических карт либо иных документов, не предусмотренных федеральным законом. |
Президент дал добро заводской тонировке
На имя Главы государства поступали многочисленные обращения с просьбой снять ограничения на тонировку задних и задних боковых стекол транспортных средств. Президент Республики Беларусь дал поручение тщательно изучить данный вопрос с учетом международных документов и интересов общества.
Детально проанализировав мнение заинтересованных госорганов и пожелания граждан нашей страны, глава государства принял решение о том, что уже в самое ближайшее время будет разрешено участвовать в дорожном движении транспортным средствам с заводской тонировкой задних и задних боковых стекол в соответствии с международным стандартом. Сегодня президент дал поручение правительству в месячный срок представить ему на подписание проект соответствующего Указа. |
А ни у кого нет фотографии тонированной серебристой Л3?
Хочется сделать тонировку, но не уверен насколько хорошо будет выглядеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне неплохо смотрится. И литье как у меня. Было. :grin: |
Нет смысла....., зачем, что бы гайцы доставали? Мне хватает шторок
|
зеркальная в цвет кузова)))) что касается серебра))) интересно как гибоны на это смотрят...
|
В субботу затонировался по-кругу 15-шкой. Доволен. Видно всё хорошо из салона. Да же при почти полном отсутствии освещения можно ориентироваться. Рад, что не повёлся на глушняк.
|
Тонировка
Кто нибудь Тонировался?
что посоветуете? |
Посоветуем пользоваться поиском )) http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16593
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В асилич,еще раз скажи,как называются владельцы мондюков?а по поводу пленки я думаю что сколько ее на форда не клейц - лагуной не станет :blum2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему? полного я бы взял тыщ за 500
|
Цитата:
|
не, я нового хочу... точнее, уже не хочу. А за 500 мона и 2004-2005 смотреть если чо)
|
вообще то спленкой много противоречий. с одной стороны на юге летом без пленки капец - с другой эти 09 ,07,05,06 регионов зимой с опущенными стеклами ездят,т.к. на хорошую пленку жаба душит:crazy:а лет 7-8 назад у нас вообще тонированные иномарки не останавливали гайцы.тормознет,стекло опустит,а оттуда ствол и в лобешник бац:suicide:пи си бывали прециденты:crazy:
|
Всем привет.
Интересует только мнение Бульбашей! кто тонировал ? Где ?? Сколько стоило удовольствие??? какие проблемы появились ???? (ДАИ) |
Вопрос назрел по тонировке, недавно купил лагуну, сильно затонирована, ночью ничего не видно - надо растонировать и плёнку послабее сделать, это не проблема.
Но хочется летом покататься по другим регионом, в частности на юг, Ростовская область, может Астраханская, где то слышал, что там с тонированными стёклами машины не любят и чуть ли не на постах заставляют "отскабливать" тонировку... Вроде и хочется - но проблем огрести совсем нет желания, есть ли люди с опытом езды затонированными по южным или вообще другим кроме москвы-питера областям? Вот думаю растонировать совсем или затонировать таки просто послабее... |
на югах каждая... первая машина белого цвета с глухой тонировкой.
Я ездил на тонированой, ничо страшного. Если боишься - тонирни по минимуму по кругу, от солнца будет нормально |
Я хочу передние растонировать и затонировать не так жёстко, или плёнкой получше. У друга камри тоже зашибись затонирована, но изнутри видно всё раза в 3 лучше.
Даже минимальная тонировка по госту не проходит - общался щас с тонировщиками, говорят максимум 50% пропускаемость когда надо 70 вопрос насколько докапываются)) конечно при желании можно на месте снять но не хотелось бы |
не докапываются. Тонирни "инфинити". Она изнутри прозрачная почти
|
Цитата:
Мне сейчас важно чтобы я видел что-то, а то ночью вообще ***, и это при хорошем зрении... А штраф кстати 100 рублей за это дело? |
Так вот оказывается зачем http://www.kolobok.us/smiles/personal/neo.gif "Скандинавский свет" http://www.kolobok.us/smiles/persona...spectacled.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Если остановит технадзор заставят срывать тонировку с передних стекол. Да и происходит это когда очередную операцию проводят, по борьбе с тонироваными автами. |
в любом случае в россии с этим лояльнее
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем как то так..... В прошлом году отец ездил на юг. Машина полностью тонирована 5% пленкой. Никто не докапывался. |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |