![]() |
Очень интересно! А как он заряжается?? Там карточка вроде ж ничем не отличается от обычной - никаких контактов наружу карточки - не выходит :dntknw:
|
Цитата:
|
Я тоже физик, и про индукцию - знаю. Но че-то не внушает мне доверия такой способ. Аналогично - НИГДЕ не видел.
|
У меня Фанарик дома такой есть)))
На ДР клуба возьму) |
у меня мышка на работе без проводов и контактов. Заряжается от коврика. Приходится снимать кольцо)
|
Ага! Типа кащей бессмертный :grin:
|
Вот такой
|
Цитата:
Как вариант, аккумулятор и от батарейки может заряжаться. |
Точно
|
Help me!!! у меня в чип-карте быстро разряжается батарейка. Что делать? можно ли это как-то исправить?
|
Что значит быстро и как определил? Возможно каротит где-то.:bye:
|
Цитата:
|
хорошо проверю
|
Вложений: 1
что это такое под цифрой 1. и есть ли разница как припаять, и сколько ножек?
|
2 ноги а вот что? Плохо видно но больше похоже на конденсатор
|
Чё-то поиском не нашёл, но вроде такой вопрос уже поднимался.
Так вот: имеется трёхкнопочная карточка. Открывает и закрывает нормально. Жму lock + auto машина закрываается, моргает два раза поворотниками, потом ещё один раз длого, секунды 3 и всё. Но потом приходится открывать машину карточкой. Что я делаю не так? |
Все правильно, там просто в карточке какой-то контакт отходит.
|
Всё-таки карточка. Ну значит куплю на днях паяльную станцию и буду вскрывать
|
А ты все двери проверял, и багажник, просто могли еще и датчики накрыться, я себе два менял.
Проверь сначала все двери и дагажник. |
Нашёл таки тему где свободные руки обсуждаются, но уже продолжу тут.
Все дёргал, нифига. Думаю может перед вскрыванием карточки съездить на клип? |
Вопрос такой! Есть карта, трехкнопочная, правда наступил я на нее случайно:suicide: и она раскололась, вернее корпус растрескался. Все что мог, я приклеил. Но теперь не работают ни одна из кнопок. Что делать теперь:dntknw: Достаточно корпус поменять или надо всю карту менять?:wacko2:
|
Цитата:
|
Я так и думал:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверь наличие напряжения от батарейки к схеме... Там же контакты в паяны в пластик, может только им каюк:dntknw:
|
Там помоему что то серьезное, потому как кнопки нажимаешь, лапочка на карте красная мигает, а машина ни как не реагирует.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Да кстати, батарейка, что внутри дает только 2,53 Вольта, не маловато ли это??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте не судите сторого, впервие отписываюсь, но из благодарности за ценную информацию из етого роздела, зделать я ето просто обязан. Свою Лагуну я купил почти 2 года назат, режима свободние руки никто так и незапустил (всмис. офы.) за весь вишеуказаний период.Совет однозначен заказ новой карти. Мало того за первоэ время експлуатации поочередно перестали роботать кнопка закривания и "lock+auto".
Так вот Благодаря фото в етой теме нашол чип отвичающий за режим "HendsFree" и передатчик(мне даже сказали что он зделан по военним технологиям на золотой подложке:dntknw:) коториэ у меня массово залити компоундом и все ножки коториэ не вошли под етот материал(компоунд) и были доступни просто пропаял Многие висели в воздухе. Тепер щасте роботают все нопки и режим "HendsFree":yahoo: . Поломка Я уверен, ето следствиэ механического износа а именно множественного прогиба, тепер буду предельно осторожен. :good: |
AHTOH79, аккуратно снимать кампаунд милиметр за милиметром, и там все смотреть и действовать по обстановке....уже не одну так карту к жизни вернул
|
Цитата:
|
и чего ж ты не в Минске живеш, помог бы....
|
Цитата:
|
saniok, комбинирую инструментом начиная с тонких резцов...тонкозаточеного паяльника, ацетона, стального тонкого шила, инструмента стаматолога, паяльной станции.....короче как стаматолог. Процесс долгий и кропотливый, как у реставратора
|
Ясно. Сенкс. :good:
|
Цитата:
|
Frodo87, невапрос
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |