![]() |
Вопрос по сцеплению на 2,2 dci. Где можно найти 9 маленьких болтиков которые соединяют маховик и корзину? (Под звездочку) Пытался подобрать, но таких в продаже не нашел, родные обломало 6 штук.
|
заказать на экзисте или на рынке....их б/у полно...
|
Alexey, а можете мне сказать какой у меня стоит маховик? вот овал:
BG0G S000391 E2 SAN913 SAN513 TEB66 DRAP02 DEC001 0/ ACHK NRTW |
Цитата:
|
у кого-нибудь валяется сломанный маховик?...возьму для экспериментов)))
|
Цитата:
|
Alexey, 750
|
двухмассовый 7701474136
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне не подскажите какое у меня сцепление и тд...
BG0R S289081 E2 SAN913 SAN513 NY190 DRAP02 DEC001 p0/4 ACHK NRTW 101лощшадь, 754, 6мкпп-это и есть рк6? |
двухмассовый
|
Добрый вечер... После снятия сцепления и маховика, уже при сборке обратно:
1. Выставлять три пружинки в среднее положение обязательно (т.е. сжимать их)? что это даёт? 2. Или можно собрать сцепление точно так же как и стояло (в таком же положении оставить эти пружинки)? |
А при снятии маховика, его положение помечать обязательно? если да то для чего?
|
Есть мнение,что маховик в сборе с кол.валом балансируют при сборке на заводе.Если это в самом деле так,то лучше пометить при разборке.Но,с другой стороны когда меняется сцепление в сборе с маховиком,то никто никакой доп. балансировкой не занимается.
|
Цитата:
А второе, так при замене на новый маховик, никто же не баллансирует его в сборе с КВ.:dntknw: |
Вложений: 1
Нет там никаких отверстий со смещением.
|
Цитата:
А тут, про метки говорят... |
не знаю про смещеное отверстие, но подругому маховик не поставишь, только так как он и стоял
Добавлено через 52 секунды отверстия не сходятся, все правильно |
Цитата:
|
а правильно то, что как будто одно отверстие смещено
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде бы разобрались м пружинками :wink3:
|
Цитата:
На фотке видно хорошо Иначе сигнал с ДПКВ будет не в ВМТ первого цилиндра про балансировку не скажу Да и кто этим будет заниматься в гараже?;) |
Цитата:
И таже балансировка сохранится. |
здравствуйте.такое дело.когда глушу какието стуки.нажимаю педаль сцепления и глушу стуков нет.а так все ок:drinks:
|
Цитата:
|
а ездить реально скока еще до конца и что будет с остальными деталями если ездить пока едет.вибраций нет.не буксует:drinks:
|
Цитата:
|
всем огромное спасибо.:drinks::bye:
|
отъездил со звенящим маховиком 170 тыс км. проблем нет,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите-на холостом ходу на холодную и на прогретом двигателе и кстати на ходу- появляется небольшой треск, в районе где двигатель соединяется коробкой? что это может быть?
|
Мужики, короч решил всё таки поменять маховик, тока с Минска, везде по 200 у.е на Жданах, в Полоцке звонил в восстановление маховиков, так они мычат и цену сказать толком не могут, посоветуйте что вообще лучше сделать и подходит ли маховик от 1.9, новый точно брать не буду !!!
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |