![]() |
Да всё нормально, езда стала поинтенсивней расход снизился до 12л:rofl:
|
средняя скорость 72км/ч расход 8л. по всей видимости это нормально.
|
Цитата:
|
у меня при такой средней 7 литров
|
Ярик, а мотор какой у тебя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я себе то же поставил лето 225*50*17 может после эимних 215*55*16 расход подрос..... ? Ширина то больше стала....
|
Цитата:
|
9,7 держится за последние несколько тысяч км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
да кто тебе поверит...
|
Цитата:
|
потому что выше можно цифру получить...
|
согласен...чтто то маловато будет....
|
Цитата:
Но 6,5 это пенсионерский стиль вождения. С автоматом всё равно около 8 а то и больше. |
Что то расход начал меня напрягать немного.... Простояла машина месяц.... был в командировке. Сейчас по трассе при 110-120 расход 8.3-8.6, а по городу в районе 13-14л. Мне кажется, что то многовато.... ранее при 120-140 кушала соляры 7.5-7.8, а по городу из 10.5 не вылезала. Может от стояния долгого, что то скутыркнулось.....?
|
Цитата:
|
Я про средний по компу, но без всяких круизов...
|
Цитата:
Там за жабрами что? просто в подкрылок поток упирается или отводящие трубки есть? |
ездил на медне в командировку в Новоросс, средняя скорость по компу 100, расход по компу 8.1л. Как счетаете господа форумчане это нормально?
|
Цитата:
|
да не особо топил Николаич, 130-140, средняя получилась 100
|
Цитата:
|
У меня пока держится расход 8.9, средняя скорость 32.2 км/ч
|
Цитата:
|
Незнаю как у вас. У меня расход 7.5 по трассе. когда еду на дачу, у жены 6.5 незнаю как так получается, хотя я на круизе еду. По мкаду утро и вечер 7.8
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Средний расход "за всю жизнь" моего авто 5,86л/100км. В городе максимум 8,2л/100. |
7,4 за поедку в крым и обратно с перемещениями там.
|
На майских праздниках прокатились с женой СПб - Хельсинки - Турку - там покрутились - Хельсинки - СПб, пробег 1850 км, средняя скорость 67 км/ч, расход 7,5.
|
Вторую неделю жрёт литрами.
9,3 с горем упал до 9,2 средняя скорость 45. за 600км Вчера вечером прокатился по трассе без климы. ТО сделал в понедельник. Ничего не поменялось. |
Цитата:
|
|
9,2-9,3 в смешанном, городской за 10.
жара не на пользу дизеляке видимо. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |