![]() |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, думай пока по поводу пятницы... В списки все отписавшиеся занесены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярик вроде ещё собирался или я напутал...????
|
Цитата:
|
to Nambo903
По поводу себя отписался на Клубе-Рено. С Питера выезжаю в пятницу ориентировочно в полпятого, в Острове буду в субботу утром (во сколько скажете - во столько и подъеду, мне от Невеля надо будет проехать 200 км, т.е. 2,5 часа езды макс). Из организаторов кто будет на базе в пятницу вечером, чтобы меня по времени сориентировать? Кому звонить? ))) |
Цитата:
мой тел. 8903-176-6107 Добавлено через 7 минут 35 секунд У меня в списке есть Алекс74+3. Он бывает здесь? |
Цитата:
|
Цитата:
Тём, а у меня,кстати, и твоей фамилии еще нет!:nice: |
"моё фамилиЁ слишком..." (с) :lol: Туренко
Добавлено через 3 минуты 55 секунд У Сашки Костенко: Александр, Ольга, Валера и Володя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заезд в пятницу в любое время... про выезд на месте выяснишь :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят есть ещё места.. едет кто? :)
|
У меня на данный час 3 места образовалось, но т.к. запись идет параллельно по трем клубам - то в любой момент они могут уплыть...:nice:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 58 секунд Образовалось еще 3 места! Всего имеется 6 вакантных мест! |
Цитата:
|
Дорога из Москвы в Остров проходит недалеко от населенного пункта с милым сердцу названием Велье :-)
|
Нас не будет:cray:
|
Ай йай йай :wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот кака так(( шансов 1 из ста(((
|
а в чём проблема то? там же Колеос едет из ваших краёв...
|
На колеос поздно рассчитывать, он седня уже выезжает(может уже выехал), потому как он сначала в Мск, а потом в Пушгоры...а проблема как бы помягче с казать))вообщем в Насте))))...Так что ждемс НГ, ну или может пораньше че еще будет)))
|
опять на Настю всё свалил.....
Тебе до Тольятти сколько ехать? |
Цитата:
ЗЫ: Да просто чет куча всяких платежей пришлось на одно время (учеба Насти, квартира и т.д.) зы2): 901 км.. |
Тема подскажи что надо с собой брать, я так понял в пятницу каждый привозит продукты и "горючее" сам, а про субботу???? Вроде кто то собирался закупаться, тогда кому деньги сдавать или это всё на месте решим?
|
с собой только горючее.. остальное централизовано Дима (намбо) покупает... Тёплые вещи, стол, стулья шампуры, мангал... Отличное настроение :)
|
Тёплые вещи, шампуры, мангал возьму настроение хорошее всегда с собой:yahoo::yahoo::yahoo:, а вот стол, стулья с этим проблема:sad:
|
ну нет так нет :) Когда стартуете?
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |