![]() |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как снять магнитолу, изрезал полностью пластиковую карточку, вставлял полоски не достаётся, сувал и железки и отвертку, не двигается и не снимается вообще??
|
заостри с одного конца обрезки карточки и выше засавывай, там 4 защелки, 2 вверху и внизу соответственно
|
Сегодня всё таки с трудом снял магнитолу. Да спасибо, надо было просто с одной стороны заострить обрезанную карточку. Установил сей девайс http://mp3adapter.ru/index.php/podbor-adaptera/renault но почему то часто выдаёт ошибку пишет эрор, когда играет музыка с флешки, и как я понял надо подписывать папки сd 1? И ещё хотел спросить как переключаться с флешки на телефон?
|
Цитата:
|
Вопрос - только 6cd папок можно создать? Если больше то как переключиться на 7-ю.?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. USB адаптер ставится только ВМЕСТО штатного мафона или чейнджера, тут уж приходиться выбирать или одно, или другое. AUX разъем есть -но он ни при чем (сам был удивлен), возможно можно перепаять...не пробовал. 2. Функции работают абсолютно все те, что на штатной магнитоле (включая CD чейнджер), кроме названия и длительности трека. "Диски" тоже можно менять с руля. Короче работают все те функции с руля, что и при подключении чейнджера. 3. Главное! Папки на флешке чтобы работали все функции должны называться CD1, CD2...и т.д...в зависимости от того, на сколько дисков у Вас чейнджер, у меня был Алпайн на 6 дисков. Магнитола будет воспринимать адаптер с флешкой как чейнджер. Заказывал себе в 4-й Эспейс, продал с машиной. 4. В адаптере еще вход-гнездо (слот) для карты памяти и вход ("мама") для подключения Хэндс-фри телефона с блютуз, у кого, например, нет. Блютуз девайс покупается у них же. Добавлено через 3 минуты 28 секунд http://www.audiolink.ru/category/renault/ Тут я покупал, оплата на почте при получении, дня 3 шла посылка. |
удалось что-то придумать с этой магнитолой?
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Garry9111, привет!
Ты активировал что то для работы данного устройства? указано что возможно потребуется активация в Сервисном центре. Укажи плиз не было ли подводных камней при запуске этой приблуды) |
Цитата:
|
Цитата:
|
стоит магнитола с навигацией CNC сегодня перестала играть и не отзывается на нажатие кнопок на джойстике и магнитоле! что делать?
|
Вложений: 5
Купил вот такую приблуду:http://spb.blizko.ru/firms/12748926/...nitoly_renault
2000+1400 за громкую связь через блютуз(в комплекте микрофон и провод подключения с тыльной стороны адаптера).мп3 читает, звук отличный,джойстиком переключаются треки,громкость регулируется.теги не читает.адаптер вывел в подлокотник,но думаю, что спрячу его в пространство под ним, т.к. мне нужен только юсб(разъем под карту и аукс неактуально)нужно докупить удлинитель юсб.джойстик магнитолы работает:можно поднять трубку при входящем и сделать отбой,регулировка громкости звонящего.тел.книгу никак не читает.исходящий нужно делать с телефона,а разговор через микрофон и штатные динамики.вообщем доволен и рекомендую как бюджетное и функциональное решение. Фото установленного разъема(синего цвета)адаптера в разъеме магнитолы. |
Вложений: 1
У меня кабасс карминат CB CD без DVD и ченджера, получится ли подключить YATOUR YT-M06? Магнитолку еще не снимал, какие там есть разьемы поэтому не знаю, может кто уже пробовал подключать?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Снял майфун, сзади есть 2 свободных разъема с оранжевой и синей чертой. Насколько я понял нужен разъем с синей чертой (8 контактов). Смущает то, что на некоторых сайтах продающих yatour пишут о несовместимости с сабасом CB CD. Кто нибудь устанавливал адаптер в такую магнитолку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо не судьба :( |
Вот, я об этом и говорю, но зачем-то разьем ченджера стоит. Смысл если он нерабочий? Или просто в описании ошибка? Кто нибудь устанавливал на такую адаптер?
|
Сомневаюсь, что если выделили отдельным пунктом, что не работает на таких то моделях, то это ошибка. Скорей всего протокол управления не совпадает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Меня интересует возможность именно под вот эту модель
|
Договорился на проверку совместимости сегодня вечером. Подскажите, если отключу питание магнитолы перед подключением (как требует инструкция ятура), магнитола потом нормально включится или затребует какой-то код? Если затребует, где его взять?
Спасибо. |
Результат обязательно в студию, обязательно отпишись. Сколько раз этой зимой снимал аккумулятор - ни разу не спросила код. А вообще про код была целая тема на форуме - бралась комбинация символов на стикера на магнитоле и загонялась в какую-то програмку, на выходе был код.
|
О результате само собой отпишусь.
Еще вопрос, продавец сказал, что возможно не активирован сам вход чейнджа, где и как его автивировать? Есть какое-то инженерное меню где это можно сделать или к дилеру надо ехать? |
Цитата:
|
Итак: Привезли ятур-06, отключили от кабасса все разъемы, подключили ятур, подключили все разъемы обратно. Включаем, кнопкой выбора источника сигнала все как и прежде, радио и сд диск. Ятур не обнаружен. :sad:
Какие мысли. 1. Питание на ятур подается с разъемы чейнджа. Возможно кабасс не видит подключенного устройства и по этому не выдает питание на разъем, соответветственно ятур не включается. А ятуру для включения нужно питание, после чего он бы смог выдать какой-либо сигнал на обнаружение себя кабассу. 2. возможно этот выход на чейндж нужно активировать где-то в меню кабасса либо через клип и тогда все получится. |
Печалька...
Есть план дальнейших действий? В моей глуши нереально что-либо сделать. Если выпишу - то только почтой, если не заведется - то ляжет мертвым грузом, ближайший клип за 200км от меня. Если можешь дальше поэксперементировать, и что-либо получится - будет здорово, я замучился писать диски - из 4-х раз на пятый диск читается :suicide: |
Буду пытаться... У тебя авто с голосовой связью? У меня желтый разъем занят, видимо голосовой системой. Может с ним поэкспериментировать..
По поводу дисков... Заметил, что очень плохо или не читаются диски с светлой поверхностью, диски с темной поверхностью читаются нормально. |
Вчера писал комментарий в этой теме, сейчас почему то удалили его, странно...
На мегане 3 чтобы работал ятур нужно переконфигурировать магнитолу клипом. Конфигурация заключается во включение функции работы чейнджера. На лагуне скорее всего так же. И давал ссылку на драйв где человек выкладывал скриншот что именно нужно менять, видать изза неё и потёрли пост |
У меня система с громкой связью и вроде как с голосовым вызовом (но не пробовал) , но жёлтый разьем пустой. Насчёт ссылки на драйв... Как бы посмотреть..
|
Цитата:
На случай удаления ввиду рекламы. Машина не моя, я привёл лишь ссылку которую давно сохранил в закладках |
Рыская на просторах ебея, наткнулся на множество лотов с данным девайсом. Так вот на некоторых было написано, что у кабаса сд блютус вход ченджера должен быть активированным. То есть если активировать вход ченджера клипом, то должен заработать.
Народ, кто может проверить в реале эту инфу без затрат, сделайте пожалуйста, будем очень признательны. Я могу конечно сьездить на клип, попробовать активировать, выписать ятур, просто если не заработает - то будет деньги на ветер. |
Цитата:
|
Добрый день. У меня обычная магнитола без мр3 и Update List. Вот ее фото. Я так понимаю что мне подойдет http://mp3adapter.ru/yt-m06/renault для USB и IPOD (кстати, а в РБ пришлют ее?). Если кто ставил, подтвердите, а то тему перечитал но фото моей головы не увидел. Спасибо.
|
Так вроде тюнер лист поддерживается. Посмотри ещё на других сайтах которые продают.
Видимо придется быть первопроходцем. Премию как дадут (если все в Крым не отправят) поедуна диагностику двигла, заодно перепрограммировать режим климата и активизировать вход сдченджера. Если не пойдет есть желающие на приобретение приблуды? |
Сегодня снял магнитолу и заодно активировал AUX. Я так понял, что теперь я могу как просто подключить штекер над желтым и будут мне AUX, так и заказать YATOUR. Верно ли?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4. |