![]() |
Видел вчера в Автомире на Озерной. Черная - хороша.:yahoo:
|
полчаса назад видел бежевую в центре, с номерами))..жаль сфотать не успел((
|
я так понял у соклубников пока такой нет? :)
знакомые нелагуноводы говорят что passat coupe лучше и за те же деньги ( |
Возможно :dntknw: Внешне обе мне симпатичны, по цене действительно похожи..
|
Пассат это не купе...хоть его и назвали CC
|
Добавлено через 56 секунд
В одном из журналов я читал, что такое четырехдверное купе Фольц срисовал с Мерена "...пытаясь создать принципиально новый сегмент..." :rtfm: |
В "Мосрентгене" шеф салона со словами "Такая корова нужна самому"
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...&pictureid=858 снял ее с продаж и оставил себе! :grin: |
а она такая - чем чаще видешь, тем больше хочется )))
|
Когда ехал для близкого знакомства в Автомир на Озерной специально взял свой Кэнон. Но посмотрев машину, решил ее не фотографировать и с ней не фотографироваься тоже. Не хочется лишний раз душу бередить. Вроде женщны, которую любишь безответно и потому лучше сразу забыть.:crazy:
|
Очередной "плевок" со стороны журналистов.
Про 2-ю Лагуну написали более-менее нормальную статью, про купеху мне совсем не понравилось. |
аааа,эта статья очередной "высер" из школы авторевьюшнеков :nice:
Не переваривают они Рено на дух. |
Слов нет - одни эмоции :nice:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем больше они обсирают наши машины, тем меньше вероятность, что их станут "уезжать"
|
статья пустышка... чего вы так? )))
не нравится машина - проходи мимо :)) |
мне кажется, что за л2-2 им автофрамос денег много дал. Вот они ей и восхищались. По статье не особо понятно, ездили ли они на ней.
А за купе фрамос зажал бабла, вот они и пустили высер всем назло |
А в Л2-2 Динамик разве самая богатая комплектация была?
|
нет конечно. А у этого вообще тряпка. И люка нету.
|
писали люди, которые ничего не понимают в рено - даже толком не поездили, а фигню гонят... про 2-2 еще более менее внятно, хотя забавлят "ламерские" моменты :)
чего вообще тут обсуждать??? я после своей малышке на октавии чуть не разбился, потому что эта дура в поворот на 60-ти не входит!!!! в тот же поворот на своей я на 75 вхожу каждый день и мне кажется что еду 40 км/ч! Трешка купе красавица - не знаю, за что ее так обгадили, посмотрел тот же пыжик 407 купе - смотрится крайне убого внутри... дайте денег я щас такую статью накатаю, что немцев вообще никто и никогда не купит! а еще обидно увидел рено fluence - крутая тачка, а у нас даже не продают =( |
Цитата:
|
неожиданно... впрочем пошел он - у меня через пару лет лагуна купе будет :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
что за наклеи? скока штук купишь за 1300 000 рублей? ;)
сорри за флуд. |
:flood:
|
Fluence это новый рено меган седан. теперь это отдельная машина. Как раньше произошло с рено клио симбол, потом его отдельно стали предлогать как рено симбол, а клио наклею отобрали. Так и с меганом теперь. А Лагуна класом выше.
|
Цитата:
|
Темка, спасибо за приглашение! Ну что могу сказать... Я не в том возрасте, чтоб сносить верхи мотаясь по окресностям на, допустим, Тибуроне, как на табуретке, но и не зарабатал на Астон. А Лагуна Купе в точку! Да, она где-то вальяжная, но после Цивика Хетча - просто получаешь кайф от мягкости хода. И здесь на форумах много раз говорили о том, что Лагуна для более солидной езды. А при желании можно дать и под хвост, и будьте уверены, "нас не догонят" - проверен! А по внешнему виду: ну не люблю я ездить на том, на чем ездят все! В этом плане французы рулят. На Меган II Хатч сел один из первых в городе (тогда французов и полюбил), и на Цивик Хатч вторым в городе запрыгнул. А когда увидел Лагуну Купе, понял, что пора взрослеть. Так что, на вкус и цвет товарещей нет! Скажи на чем ты ездиешь - и я скажу кто ты! Если есть вопроосы - обсудим.
|
Цитата:
ЗЫ: Гоша - давай свою теорию о владельцах Купе :grin: |
Цитата:
Но это типичный фанатик.:grin: Подождём второй тип. Дамы, которым просто купили. |
Зря ты так, Гоша! Скажи, я фанатик чего, нисерости? А по поводу Дам - жена увидела первая, и меня привела в салон. Так что мнение всеобъемлющее. Скажи в чем я не прав без выставления штампов?
|
Цитата:
А ты фанатик не серости как минимум, . Ведь осознанно не солидную, не понтовую, не практичную, (в общепринятых мерках) французскую машину может купить себе только Фанатик. Интересно ещё. машина строго по прайсу или скидки на неё какие были? |
Я бы с удовольствием сама себе такую купила, если бы рассматривала в диапазоне 1 100.00, т.к. ничего особо приличнее нету. Дизельную естественно.
|
А в чем непрактичность купехи? Если один или с девушкой в большинстве случаев катаешся - вполне практично. Расход как на обычной лагуне, вид понтовый. Машина необычная, а это определенный плюс. Риск угона минимальный. Налог копеечный. Цена... ну не даром, но купехи дешевыми не бывают. Вообщем вполне рациональная покупка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сейчас влезает? :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: