![]() |
Горки и шашлык, тогда Токсово наверное:dntknw:
|
|
Да кстати, хорошее было место :good:
|
и дорогу помнишь??
|
Немного, это у Северного склона... Одно "но" парковки
Добавлено через 36 секунд С другой стороны лопаты нынче у всех есть))) |
у меня нет лопаты ))
|
:shok:.... Есть время купить :grin: Думаю она еще понадобится тебе)))
|
не понадобится...
я на тракторе, да и у вас есть )))) |
Цитата:
|
угу.. возьмёте лопаты в руки, встанете к бамперу, а я вас толкать буду ;)))
|
У меня тоже лопаты нет! Она у меня сама копает и роет! В смысле МАШИНИЩА моя!
|
Я согласна на шашлык )))
по месту: на рахье есть небольшие горки, место около Северного склона неплохое, но идти в лес достаточно далеко. Хочется ехать на дикое место, без подъемников и т.д. и от темы не отдаляйтесь )) |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 12 минут 31 секунду обновил первое сообщение... никого не забыл? Не стесняемся - присоединяемся :):welcome::drinks: |
фифти фифти, может буду может нет, может один может вдвоем а может и втроем, а где это будет?)
|
это будет на свежем воздухе... 100 % ))
|
Я бы присоединился... возможно, не один, а с лопатой. Ближе к вечеру уточню)
|
уточняй ))
|
Так куда и когда?:grin:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Когда нашел, а куда, а футбол?)) |
Рахья... или у Северного...
Футбол в семь... шашлык в 11-00... думаю к пяти уже все наедятся и отморозят всё легко размораживаемое )))) |
А греться чем будем, шашлыком?)))
|
а ты в списке чтоли? с какой целью интересуешься? :)))))))
глинтвейн сварим... чай и кофе в термосах... да и снежками покидаемся, если снег прилипать будет ))) |
А т.е. если не в списке то нельзя?:sad: Хочу, но незнаю, сегодня завтра определюсь.
|
супруге скажи, что на шашлыках не пьют... много во всяком случае :grin:
|
А мы в 11.00 планируем уже на месте быть или из города стартовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду, Дашку возьму, жену незнаю)), а мелкая на санках хочет покататься, да и просто в снегу поковыряться.
|
а жена то чем првоинилась??? :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лёха... я не знаю какую ты супругу Иваныча видел, но та, которую я видел, много не пьёт ... и Иванычу не даёт пить... много :lol: Так что не повод )))))
|
Новый год, новые пристрастия! :drinks:
|
а куда у нас Диня пропал???
|
Цитата:
Цитата:
|
посмотрим на свежесть трассы на нём...
помню.. но поворот могу и проскочить... |
Я знаю в Токсово место неплохое. Летом туда купаться езжу и прямо у подножья горы не маленькой. Но есть одно но. . . Не знаю как там с парковкой зимой(летом 6 машин встает) и с дорогой туда. Раз сбор в 11 то успею до Отрадного за мелким сьёздить.
|
Цитата:
там с шоссе указатель, а дальше не так много поворотов и намного дальше не проедешь..., там горнолыжный склон, с ватрушками и катком... |
Нас будет трое + лопата.
|
Цитата:
|
Это ты новый тонкий лёд проламывал. Под ним сантиметров 10 воды и дальше толстый ноябрьский лёд. Утонуть даже на машине не получится, но и кататься по такому "бутерброду" невозможно.
|
где говорите будуте кататься? вертолеты спасателей и подводные лодки уже вызывать?
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +4. |