![]() |
:grin::drinks::drinks::drinks::alcoholic:
|
а в первом сообщении и список оказывается уже есть :)
|
блин... я думаю, мож всетаки приехать... С ребенком и женой примете?
|
Приезжай;) А вот ребенка я бы не брал. Не лето нынче и народу много.... Кстати последние вести. Речка пошла, но стоит лед в гараже, лодку пока не спустить....
|
Гошка у нас мирный) Серега подтвердит) Главное, чтоб вода была
|
Он то тихий, а вот мы нет))) В 3-х комнатах 14 человек, воду грей... Тебе то будет хорошо, а вот для ребенка и матери :suicide:
|
ребенка прет с движухи!) жена сама просится
|
а куда ехать-то? Помню вытегру, помню пудож. А где точно не помню. И маршрут обрисуй) где куда поворачивать от вологды
|
Я из Москвы никогда не ездил;) Почитай например и карту посмотри... Только после Пудожа на Медвежегорск едешь через 10 км поворот направо на Стеклянное (30 км).
|
а быть может у нас будет где-то точка соприкосновения?))) возле вытегры например(по-моему, там видел указатель на вологду)
|
посмотрите по продуктам: может быть что то добавить/убрать.
сейчас на каждого по продуктам получается около 600-700 рублей. |
Уточняю состав, нас четверо;) Костика и Виталика вычеркиваем, итого 14 чел... Если Ярик с семьей то 17 чел.
ЗЫ По продуктам вопросов у меня нет. Случае чего докупим;) Кстати нужны матрацы и теплые спальники если спать на веранде.. Созвонился с Кузьмичом, есть договоренность на поездку в баню на 2х лодках;) Речка освободилась, озеро стоит так что скорее всего острова отменяются. Спускать лодку будем сами, придется поработать пешнями :wink3: Днем +15 ночью хороший морозец. |
да, я не смогу:( г..но:(( нагнули меня по полной на работе:(
|
Елки иголки... если 8-го едем то полуфинал пропустим(((
ЗЫ Подправил продукты;) |
сань, а там можно будет снять комнату/домик? хочу деда взять, он мечтает о карелии и отца проветриться
|
Цитата:
матрац есть... Спальники искать надо... Но на веранде спать не будем :) А зачем столько пельменей в списке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня три матраца(180*210) и штук пять спальников
Цитата:
|
ты поумничай... :wink3:
я бы с радостью, но в свете последних событий можно приехать, и оказаться без работы... :wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нафиг :) Я лучше дома отосплюсь ;)
|
Т.е. спать там вообще не будешь?)))
|
тот который..)
|
Ну это даже не обсуждается)))
|
не давайте ему до дома спать..))
|
Цитата:
|
Так все-таки сколько у нас матрацов надувных? Нам надо их человек на 6 набрать...
|
Цитата:
|
Посмотри в Ленте или Карусели. Я один пожалуй на 2 места куплю. За продуктами как я понял мы с тобой едем, а вот что с мангалами...
|
Цитата:
|
Ага точно...где-то валяется)))
|
Есть предложение выезжать не 8-го а 9-го рано утром. Встретиться в пять утра на Мурманке на Лукойле. Предположительно в 2 дня часа будем на месте :wink3:
|
Цитата:
зы. Тут у мну Стас временно под вопросом повис.. Съездил на выходные в Псковскую на "рыбалку" - словил клеща... Счас ждет результатов анализа... :shok: |
предпочитаю ранее утро...
|
Полуфинал посмотрим)))) А погода шепчет :grin: Да кстати берем постельное белье каждый на себя..
|
Кстати, Сань
Цитата:
Плюс надо прикинуть/договориться, как/где/во_сколько я заберу Лешу+Машу (наш экипаж вроде как). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |