![]() |
Цитата:
|
А в доках негде нельзя глянуть про комплектацию, или ОФ подскажут
|
Народ интересует по парктроникам есть авто ляг3 турбо 2 литра вот смущает то что нет их. хотя салон комбинированный кто подскажет возможо такое?
|
никакой связи
|
еще позвонил сказал что стоит ксенон штатный но смущает омывателей нет возможно такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите с комплектацией bleck edition. Авто из Германии 2010 гв. Что в ней точно есть и точно нет? Какие фары? Омыватели фар есть. Навигатора вроде нет?
|
Цитата:
пробивай пробег по ВИН у дилеров или через сайт |
Цитата:
|
Многоуважаемые форумчане, поиском искал по комплектациям, ничего вразумительного кроме этой темы не нашел(, подскажите где почитать про комплектации, например : блэк эдишн - входит то то, то то; привеледж- то то. Или может здесь кто объяснит )!
|
Цитата:
http://renault.110km.ru/autonews/35036.html, и якобы топлив. система не Сименс, а континент.,что увелич. запас хода. У меня не чёрный, а серебристый хетч, салон блэк, затемнения фар не вижу, биксенона тоже нет, но всё равно нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может быть лагуна3 без 2х-зонного климата?
Вроде на всех фотках на авто ру по виду центральной консоли - двухзонный климат у всех. |
Цитата:
Это из того, что в России официально продавалось, как там во франциях не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Внизу, где маркировка стекла значок уха нарисован. Кроме того оно, как правило, еще атермальное и антибликовое (с фиолетовым оттенком). У меня как раз такое. Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |