![]() |
а я похоже, не на хае. У меня буджет не позволяет поменять колодки и диски. На старых ехать страшно, но посмотрим.
|
Народ, С продуктами определятся будем? Или мы с Машей не улавливаем какой то скрытый смысл? Очень хочется отдохнуть и ни в чем себе не отказывать. А не носится в Сортовала с бодуна за пельменями.
|
Алексей, вы с Машей решайте. У Мск с принятиями решений и планированием не очень хорошо. Расчитывайте из списка участников - деньги есть - покупайте, а с них соберёте с накруткой ... нет - подключайте Питерцев для покупок согласно вашему списку :grin:
|
Цитата:
2 All На самом деле ждем подтверждения, что все список прочитали, и одобрили. Остальное организуем. |
Цитата:
|
мне лично пачки макарон хватит на вых-е) и пару пива)
По списку вроде все норм, покупайте сами. Ну или в пятницу вечером все вместе затарим Добавлено через 45 секунд Очень хочется отдохнуть и ни в чем себе не отказывать. А не носится в Сортовала с бодуна за пельменями. (с):yahoo: |
Список прочитали и согласны.
Думаю на сок и спиртное можно будет Ярика организовать. нам удобнее брать что-то не скоропортящееся. Т.к. оно будет кататься в багажнике пару суток. |
ну по поводу алко, я думаю, что мы пьем пиго и зеленую марку?
Мордахей возьмет слоеных огурцов. Водки 12 литров хватит нам? |
Ок. Тогда по поводу закупки продуктов, будем закупаться с Диней (предварительная договоренность есть).
По спиртному. Я на себя беру пол литра Коньяка. Маше бутылку красного вина. Нам хватит, ибо мы сейчас непьющие. Ну еще пару литров Стандарта берем для общественности. Благо есть. Что пьет остальная часть женского населения ? По поводу гонок, постараюсь у хорошего человека узнать график, перекрытия дорог. Вывешу здесь если получится. |
Карта трассы ралли.
http://s58.radikal.ru/i160/0903/3f/fddc685dcf18.jpg Гонка начинается в 10.00, но дороги перекрыты за пару часов до старта. Ехать вам наверное лучше ночью. |
нифига я не понял, гед это)))
|
В этом районе вы проезжать должны если через Приозёрск поедете.:rtfm:
|
уже нашел. В ужасе. 500 км тока от питера)
|
Плохо смотрел. От Питера ~ 280 км.:rtfm:
|
ага, это если дорога не перекрыта
|
Поэтому и говорю - езжайте ночью, чтобы наверняка.
|
ну мы планируем вылет примерно вечером в пятницу, соответственно, там мы будем как раз днем
Добавлено через 30 секунд тогда днем надо вылет планировать |
Я все же надеюсь получить более точную информацию. Не думаю что A-128 будут надолго перекрывать. :) Хотя там места глухие.
Да еще для Москвичей. Если сможете приехать в Питер до 23 часов могу организовать столик в ресторанчике по бюджетному ценику. Еда будет ждать. Администрация заведения хорошие знакомые. Думаю что перекусить перед карельскими дорогами будет не лишним. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ехать часов 10 минимум, даже если в 16 часов выедем, не успеем. А так, думаю, выезжать будем где-то в семь... Добавлено через 2 минуты даже если дорога будет перекрыта, не страшно. Как раз позавтракаем, отдохнем и в путь |
Добавлено через 4 минуты
И какое ориентировочное время прибытия ? И как вообще мысль о передохнуть? Впринципе проработать пока еще можно. Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |