![]() |
Цитата:
Видимо это косяк второй фазы. И также тестируется при включении ксенона, но реже. Я забил! Т.к. наверное проще машину поменять чем бороться с этим. я же с офами и клипом 4 часа вокруг сервиса катался. срабатывает у них на глазах , комп ни чего невидит и они жмут плечами:nice: я сделал вывод надо менять машину на совершенно другую марку, и вот уже месяц как продаю, пока без результатно походу лагуны мало кого интересуют. |
Паша, попробую другой аккум.
|
не Гош не вариант,у меня новый аккум стоял когда такая тема быда,дп и сейчас иногда бывает,походу реалько косяк 2ой фазы,я докопался до того, что косяк в приборке...
|
Цитата:
Плотность в банках-гуд напряжение -гуд нагрузочная вилка -гуд Как в аптеке.:wacko2: |
Цитата:
Оффы с компом тоже катались и глюк был а всё гуд. Мне климат тестили, тоже всё гуд, а дует холодным. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
попытка не пытка. |
Цитата:
А косяк не второй фазы , а и на первых встречался . Меня посещал по морозам как-то. Был и аналог Пашиного варианта с высадкой пассажира. |
Цитата:
как жену шандорахнет так и срабатывает, гдето она у меня накосячила наверное:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про приборку мне оффы пели что если будет повторяться нада приборку менять.. |
Такая же фигня!На форуме в какои-то ветке обсуждалось уже пришли к выводу о статическом напряжении.Обратите внимание что трабл происходит только когда пассажир одет в шубу или что-то подобное при этом отстегивает ремень и открывает дверь!Так что забеите!P.S Кто-то из форумчан пробовал заколхозить антистатик не помогает!
|
Цитата:
|
Привет.люди аналогичная проблема.при включении ксенона приборам тестируется.кто-нибудь нашёл решение?
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |