![]() |
подозреваю, что он Призма называется :)
|
Цитата:
Я тоже это собирался предложить )) Я полагаю, что это твой пропущенный звонок был вчера? Сегодня постараюсь не порпустить. Иногда по запарке оставляю телефон на столе и убегаю в бескрайние просторы нашего офиса )) |
Да мой. :)
Тем, по поводу мяса мы сейчас с Машей к консенсусу придем и отпишемся. По поводу лука - А колечки на шампур надеть ? Как же без него ? |
Наш экипаж может взять на себя приготовление 50% шашлыка (думаю две порции замаринованные по разному - весьма вкусно).
Цитата:
|
Быстро вы к нему сходили )))
Отличненько... осталось ещё 50 % поделить и будем есть только вкусный шашлык ))) |
Цитата:
Остальную партию шашлыка мы с Темой сделаем. в принципе можем и овощи закупить, если конечно кто то другой не хочет поучаствовать. еще нужна одноразовая посуда. |
а лук не с мясом маринуется? )) я что то не в теме...
Овощи купим... а у нас разве закончилась одноразовая наконец то? ))))) |
Еще нужны угли, средство для розжига, и мангалы. Хотя бы 2 штуки.
Один маленький есть у нас. Но одного будет мало. ЗЫ. Созвонились с Dementiy3. Завтра выезжаем. |
у нас есть мангал, два стола. семь стульев, сколько то шампуров.. (больше 6-ти вроде)..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КМК надо и замариновать и вприкуску взять.. я всякий ем ))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:good:
|
... грязи (с):rofl: Ну смотрите, а то могу кое-что к себе кинуть. Только не первой необходимости, т.к. чуть припоздаю.
|
Цитата:
|
в принципе можно надувной матрас и переносное ДВД захватить )) но мы вроде активно отдыхать едем ))))
|
И как я сам не догадался.
|
С горки на надувном матраце, с двд в руках, а шашлык в зубах...:good::crazy:
|
Цитата:
|
Разведка проведена. На озерно не проехать. Едем в зубрятник, там тоже приятненько. Горки и парковка более чем на 100 авто )), приятный лес. Озеро, дкмаю, зимой не так актуально
Смотреть тут с 1й по 31 фотку. http://picasaweb.google.ru/lh/photo/...eat=directlink |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4. |