![]() |
Вложений: 2
Цитата:
В остальном, ничего не трёт, не цепляет. Правда, у меня адаптированная, перёд поднят на 16мм, зад - на 30мм. |
Цитата:
|
на моей стоит резина 225х55 на родных дисках. при полном выверте руля бывает что трут о подкрылок... не смертельно, поскольку до упора редко когда выворачиваю) и смотрится солидно)
|
Хочу поменят ьсебе диски с резиной. народ подскажите какие параметры смотреть л1ф1 хочу r15/205/60/ 4 болта
|
Вот накопал такие диски:
http://www.finn.no/finn/torget/annon...nkode=41240330 для мегана и сценика. У них вылет немного поменьше ET47 против наших ЕТ50. Как думаете, 3 мм вроде как в допуске? Уж больно цена привлекательная для оригинала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста на Л3 диски с какими параметрами идут, нужны на 17 пытаюсь подобрать и вот какие критерии указаны:
Диаметр 17 Ширина ??? Вынос 42-50 ? Диаметр ступичного отверстия ??? Кол-во отверстий 5 Диаметр отверстий 114.3 ? Заполнил только диаметр отверстий (нашел на сайте вроде для Л3, так или нет?) Вынос вроде с допуском от 42 до 50 (или я не прав?) отверстий понятно 5 а с остальным:dntknw: может кто поможет заполните пожалуйста с допусками от и до. |
Здесь невидимым шрифтом написано?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |