![]() |
Цитата:
|
вы чего там страуса с курицей перепутали??? :shok:
|
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl: я думал тока водилы по ночам велосепедистов та инвалидные коляски гоняют, а оказывается вы тоже чего-то курили... :rofl:
|
Цитата:
|
или ее накурили... :grin:
|
Цитата:
|
Ну а что в этом году?
Какие итоги? |
хорошие...
|
:alcoholic::dance2::yahoo::crazy::yahoo:
|
Подведем мои итоги:
1. Развелся с любимой (плохо) 2. Новая интересная работа (хорошо) 3. Продал Лагуну 2 (хорошо, но жалко ее) 4. Покупка Л3 (отлично) 5. Посетил Sensation (отлично) 6. У меня стало больше знакомых (отлично) Подвожу итог год прошел на отлично!!! |
Цитата:
1. развод - сложно, без комментов 2. новая и интересная работа это хорошо. вопрос времени 3.Продал Лагуну 2 - хорошо )) машина старая по-любасу!!!! 4. Купил Л3 - дай бог удачи!!! Радоваться этому стоит, но аккуратно. |
продал лагуну 1.8 2001г.в купил Лагуну 2.0 2004г.в с небольшой разницей..
а еще, Лагуноводы Перми стали активнее) это радует.. а минус..-зарплату повысят только в 2013м(( |
Закончил год крайне неудачно.
31 декабря было 3 попытки помыть машину на разных мойках, нигде не было свободных мест. Все, как с цепи сорвались мыться, ажиотаж, как в бане. Смотрю на машину, она вся такая грязная и несчастная. Жалко ее, просто плакать хочется. Пойду рюмочку выпью, может отпустит. |
Цитата:
|
Vse polojitelno.
-mashinu pomyl))) -Noviy God vstretil -naslajdaus teplom na Kipre |
2 декабря родилась чудесная доченька!!Это самое главное достижение года, все остальное меркнет по сравнению с Екатериной Алексеевной!!http://photo.qip.ru/photo/aleks3105..../207871265.jpg
|
Для меня год был интересным:
-Ездил на свой ДР в Санкт-Петербург, наконец-то познакомился с Тёмкой, Иришкой, Антоном79 и конечно-же Диней:yahoo: Дальше лучше, выехал наконец-то на ДР клуба:good: Ну и также сумел осуществить давнюю мечту, вернуть свою Лагунку в родной цвет, большое спасибо Володе Берзу за то, что пошел на встречу, которая стала взаимовыгодной. Надеюсь, что 2012 принесет ещё больше позитива и моментов, которые будет потом приятно вспомнить. |
Вань, ты алкот)
Добавлено через 49 секунд Мои итоги. Нашел хорошую работу, нашел кучу свободного времени. Счастлив. |
дружище, ты или это? :)
что за работа? Добавлено через 2 минуты 22 секунды Кста, ты ж лагуну 3 покупал, откуда фиат? я все забыла и запуталась) |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |