![]() |
Цитата:
Это правда??? |
это горькая правда жизни. Тока забыли упомянуть про приспособы
|
фиксаторы распредвалов?
|
и коленвала
|
вобщем то проблема в том, что у оффициалов нет таких инструментов, поэтому дали отказ в замене ГРМ. Теперь мучаюсь, где да как поменять. Машина куплена в испании с пробегом 118 ккм. Я подозреваю, что ГРМ не менялся ни разу, как и доп. и все шкивы. А пробег уже 200
Подскажите что-нибудь? Или к вам в гости чтоли съездить:) |
Приежджяй по дружески поменяю, работы на час.
|
Цитата:
Потек сальник, надо снимать ГРМ, фотоотчет не помешел бы... Хотел на сервисе да никто не берется, боятся 2,2 как огня... Придеться самому(( |
без приспособ даже и не лезь
|
Цитата:
А фиксатора, который в блок вставляется нету-может просто отвертку вставить??? |
можно шестигранник длинный подходящего диаметра или стержень
а приспособы какие? |
самодельные, по чертежам форума...Возьму с собой еще два штанген-циркуля, где - то на форуме писали(на всякий)
|
Цитата:
|
менял сам без всяких приспособ, рисовал метки и выставлял по ним! И ничё уже 25тыс. отъездил без проблем, делал для себя поэтому не хуже чем с приспособами!
|
менял сам без причиндалов, выставлял метки где нужно и не нужно, 30 тыс, полёт нормальный! кстати из моего опыта, легче чем в 2.2,нигде не менялось
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
про сальники я конечно согласен, но речь идёт о замене ГРМ! И я ничего не имею против приспособ, просто не надо пугать людей что без них не поменяешь никогда в жизни ремень:acute:
|
Цитата:
|
ну не знаю у меня например ничего не подтекает, хоть и пробег 280тыс. и до меня ГРМ меняли 60тыс. назад
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |