![]() |
стекло
Вложений: 2
у меня тут дома стеклопакет лопнут,под ухом-прям взрыв был:wizard:
|
Читал ранее всю тему, перечитывать ленюсь, вопрос на Л2-2 лопались?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Судя по фотке, или я ошибаюсь?
|
ух ты...
|
Цитата:
|
прикольно. пачом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
точно.. теперь вижу.. спасибо :)
|
Цитата:
По фотке сложно определить, лучше, конечно,по ВИНу |
у меня второе лопнуло,простояло после замены 1,5 года,обогрев непричем ,лопнуло на стоянке. думаю амортизаторы всему виной!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз
Чем помочь:dntknw: после того, как случилась эта беда, не стал заморачиваться с оригиналами, заказал то, что было дешевле Польша-не Польша Пофик, поставил то , что пришло http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...1&postcount=15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
м дя...про стекло( в декабре летал отдыхать--машина стояла во дворе-приезжаю--весь салон в снегу стекло рассыпаное на мелкие крошки на задней полке лежит((
начал искать б/у оригинал--ценник под 400$. позвонил по фирмам установщикам--200$ с установкой -китай--решил ставить---начали ставить--не становиться--крепежные верхние отверстия чуть не совпадают--крутили крутили--кое как прикрутили-без 1-го крепежного-и тут еще штырь стеклоочистителя не достает до паза --т.е. стекло более выпуклое--договорились что так поезжу пока не найду оригинал--искал почти 3 месяца--за это время стело поцарапалось (просто от того что пластиковой лапаткой снег с утра отчисчал -стеклоочиститель не работал) и стало почти матовым(--на мойке еще и воду пропускала в салон(. через 3 месяца -халява--пришла в перед битая машинка и мне ребята отдали стело за 250$ и + попали на мой год машине по цифре:dance2:стекло сразу стало--съездил на мойку--ни царапинки))) |
Снял газ.лифты
Всем доброго времени суток. Месяц читаю форум, и чё-то нахожу здесь некоторое количество проблем на Лагунах 2. Сегодня снял газ.лифты от греха подальше. Так всё-таки лифты всему виной или....:dntknw:С машинами я на "ВЫ". Так что читаю советы "бывалых". Сейчас с машиной проблем нет, но просматриваю темы, чтобы "если что, я в курсе":acute:
|
а какая машина? - мы ещё что нибудь посоветуем снять (ГРМ, фазик, ЕГР...) на всякий случай ;)
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |