![]() |
у нас как.бы в планах пока конкретно сказать не могу с работой заморочки так а мы как поедем сначевой или без
|
Цитата:
|
я тоже без. :grin:
|
Я тоже буду без ночёвки.
|
Европа ?! вы в итоге собрались? :grin:
|
дык, 25.04. ж собираемся...:grin:
|
Я так уточнила, когда отчет ждать :grin:
а про 25.4 все в курсе? :grin: |
Как-нибудь.. (с) :grin:
|
ну будет..:wink3:
|
Ну вот первая мини встреча Лагуноводов Европы. :grin:
Мы только вдвоем... Я и Стас, ну и маФинки.)) http://photofile.ru/photo/maloyv/150.../151120345.jpg http://photofile.ru/photo/maloyv/150.../151120354.jpg ЗЫ. Народ, давай те решим уже с 25 апреля. Кто едит, кто нет... Надо знать, на сколько народа продуктов закупать. Пока что я понял, что точно буду. Я, Стас и Виктор. Все остальные что? :dntknw: Последний раз спрашиваю. |
а поконкретней где первая сборка и координаты и время насчет еды как и насчет рыбалки можно там рыбачить и надо ли собой Angelschein:rtfm::dntknw: маленький мангал у меня есть казан тоже уху будем варить , так насчет координатов maloyv наверное у тебя к 8-00 наверное у тебя
|
Так можем и у меня встретиться... можем и на бане, как кому удобно.. Я думал собраться часиков в 10-11 уже на месте... От меня тут час лету.
Вот координаты, 51.976480, 5.891590, просто в гугль вбей... и будет тебе место встречи. |
|
Да хорошо встречу и время провели:lol: а особенно я:lol:
|
ну я был за рулем, еще и в отходнике... и вообще я ли это был. :dntknw::grin: Так получилось... След. раз поправим.:wink3:
|
поступило предложение сменить место дислакации. посмотрел по карте и вот что нашел. Район Райермонда, было предложено Венло, там мало озер. Короче думайте и предлагайте.
|
самое главное рыбачить можно или нет:dntknw:
|
Там же везде можно рыбачить, купим на заправке бумажки и рыбач, сколько влезет.:wink3:
|
это гут гут:yahoo::dance2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |