![]() |
я 2.2 по кругу валю, на жаре катался показывало 2.8 , вроде ехалось нормуль
|
На моем автомобиле стоит летняя резина 225/45/17, если на зиму купить 50 или 55 не будет ли погрешности спидометра? Или может купить диски на 16?
|
Вопрос не совсем по существу, но не нашел куда вставить.
Вопрос про давлении в шинах. Каким оно должно быть при R17 225 45? Я накачал по заводскому и у меня получилось вот такая картина (слишком мало накачено): http://www.auto-legion.ru/cnt_images/cnt_79.gif Образовался износ наружной стороны... На сколько Вы накачиваете шины на лето R17 и на зиму R16? |
а поиск то для кого?
|
Леонид, а какая ширина обода у твоих дисков?
|
Цитата:
Вот что рекомендует завод: Вне шоссе - Перед 2,3 Зад 2,1 По шоссе - Перед 2,7 зад 2,2 Я сейчас все на 2,5 накачал... |
LEOMASTER
Цитата:
Ширина резины, которую ты купил - 9 дюймов. Разница между шириной резины и обода не должна превышать 1.5 дюйма. Оптимальная ширина обода под твою резину - 8 дюймов. Допустимая - 7.5 дюймов, но посадка уже хуже, идет подлом боковины и протектора внутрь, который компенсируется давлением в шине. А ты посадил резину на 7 дюймовый обод... хоть 5 килограмм внутрь накачай, все равно она нормально не сядет... |
Цитата:
|
На зиму - 205 самое то.
А так на твои диски нормальный размер 215. Можно и на 225 ездить, надуй 2.7/2.5 и все будет нормально. Если ставить резину на 1 типоразмер больше/меньше нормы - ничего страшного не случится, только 225 (205) резина быстрее сносится (из-за неравномерного износа), чем 215. |
Прочитал все таблички, так и не нашел. Сколько качать в мою на 205/60 R16 на зиму? Спасибо
|
Цитата:
Спасибо за советы! Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
205 ставили на 16-ые у которых ширина диска 6,5. Добавлено через 6 минут 45 секунд Цитата:
Цитата:
На трассе перед 2,5, зад - 2,2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
5Sasha5
Цитата:
|
видимо все таки стоит менять авто))...ибо никто не написал или табличку бы выкинул по Лагуне 1ф2)))
Cordiant 195/65/R15 что посоветуете?? |
|
Всем привет !
Сейчас на Л3 стоят летние 215/55 R17. Есть желание на зиму воткнуть 215/45 R17 на шипах от Continental. У кого какие соображения - будет хуже, лучше или тоже самое ? |
А зачем так издеваться? Да и чем ниже профиль при сохранении общих размеров, тем дороже покрышки...
Управляемость станет лучше(правда смотря что за Continental), шумовые характеристики хуже, нагрузка на подвеску возрастет, клиренс станет ниже почитай что на 10мм... На кой оно надо? Если только халявные, и то стоит подумать |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |