![]() |
некрасиво, вообще не понимаю, зачем поднимать зад?
только если много возить? по осени напихали поной багажник, 4 человека в салоне, у задних в ногах сумки, сетки и все отлично, нигде не цепляли. |
Круть :good::good::good:
|
под 18" вы её подняли :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-то спорит?:rofl: просто я особо не видел вещей, с которыми ты соглашался...такие бывают в природе?:grin:
|
Цитата:
|
про истины я не говорю))) лан, диссскуссию разводить не будем)
|
Цитата:
я просто люблю, когда зад немного приподнят, конечно в пределах разумного! на мой взгляд, машина смотрится красивее! повторяюсь - это только мой взгляд, а он у каждого разный! в машине ничего не вожу, кроме своего зада))), ну и зада жены иногда)). а подняли всего на 2 см. больше, конечно, - уже лишнее!!! Цитата:
|
Цитата:
не представляю, как бы это смотрелось, если бы у меня была адаптированая российская подвеска и R17 :grin: |
Машину надо опускать, а не поднимать....:crazy:
|
того же мнения... ИМХО. Мне больше нравиться когда посажена, но разумно, хотя зарекался больше такой дурью не страдать... :blush:
|
Погонял погонял на ней знаю ее=)) Хорошая авто:good::good::good:
:drinks::good::good::good: |
Цитата:
а у меня во дворе частенько паркуюсь на тротуаре, летчиком меня назвать сложно, ... ну и дороги у нас не для низкопосаженых авто...... |
Цитата:
|
По РБ дороги класс, но в самом Минске очень много дорог, на которых количество латок больше чем количество основного асфальта!
|
машинка с поднятой задницей обалденно смотрится .красавица:good:
|
Толик, я по РБ на посаженной лагуне гонял, намана.. :good: Ничего, кроме бампера, и то сам не видел, не отрывал... ))
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |