![]() |
|
спс,но у меня бензинка 1.8 1994
Там тоже будет,а то мне кто-то говорил,что он под бордачком должен стоять) |
Цитата:
|
И я замечаю, что при скрости 140 такой горячий воздух дует, циркуляция видно лучше. Ждем фото!
|
У меня фильтр салонный за бордачком стоит. Или там тоже стоит? (на фото)
Блин перепутал машины)) |
Стас! Где фото????
Ходил на рынок, у нас насос газелевский 350 тюрю стоит:wacko2:! Показвай конструкцию! |
Вот такая ситуация-печка греет тёплым,но не горячим.Сегодня стали её делать,оказалось система завоздушена.
Открутили болтик,стали стравливать воздух на холостых,антифриз выбегал на с пузырьками,немного прогрели,стали поддавать газу весь воздух воздух вышел-печка ОГОНЬ как греет)) Закрутили обратно болтик,даём оборотов в расширительном бачке антифриз начинает скокать то в низ то вверх(как дашь газу)со временем печка остывает....... откручиваем болтик стравливать воздух,-БАХ пузырьки о5ять паплыли((( Подскажите что в такум случае делать(((Может где патрубок треснут и засасывает(((?Но антифриз вроде неоткуда не текёт(( |
Санек, ты там походу долго эксперементировал. Долей жидкости и еще развоздушивай, невесь воздух вышел.
|
Цитата:
В дальнейшем система сама развоздушиться. |
ну до этого тоже откручивал...потом прогазовывал....
Сейчас вот ездил снова,вроде стало потеплее дуть,но не на 100%,будем ждать))может сам выйдет |
Вложений: 2
Пока только фото комплектующих. на выходных буду переделывать, а потом выложу уже "правильный переделанный" фотоотчет.
Переделывать буд потому, что в некоторых местах есть изгибы шланга (шланги маслобензостойкие (на метраж покупал)) при нагреве они становятся настолько тряпочные что сами по себе переламываются, и ОЖ циркулирует уже хуже. вопщем всё в воскресенье будет. заодно и диаметр ф20 поставлю, вместо ф18. |
Сколько насос стоит?
|
брал в наличии за 1590. 500литров/час. а есть такой же только последние 034 там 750л/ч, но я нестал его брать т.к. сильно слишком качает, и ОЖ в бачке будет подыматся.
|
Скажите это нормально когда жидкость в расширительном бачке прыгает при холостых оборотах 6000тыс.Отпускаю газ,опускаеться-нажимаю поднимается.
|
Санек, негазуй так, нармально, помпа качает!
|
а что, разве нельзя заменить радиатор отопителя не разбирая всей панели передней???
Вроде как можно-Откручиваешь 2 болтика под капотом(возле радиатора отопителя),потом под педалями и снимаешь радиатор! |
Цитата:
|
я читал и говорю,что нету смысла всю переднюю панель снимать
|
Цитата:
|
Ничего разбирать не надо. Вытаскивается и так, только педали прижимать надо.
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |