![]() |
Да я б написал, но не стучит у меня ничего :dntknw:
Пробег правда всего 8 тыщ |
ну хорошо что начали бороться. сейчас посмотрю ссылку.попробуем что нибудь выяснить по данному вопросу.а если они:rtfm: то мы им:aikido::comando::vinsent::butcher::bomb::hunt er::dwarf:
|
Цитата:
|
поедем на неделе с Саней в ПА.. послушаем подвески..
у меня ничего не стучит.. |
Это у тебя, Тёмка, стекла многослойные стоят, поэтому и не стучит ничего.
У меня тоже до 16-17 тыс. ничего не стучало. |
а стёкла тут при чём? водительское у меня обычно приотпущено...
|
Это была шутка, а вообще считают что многослойные сткла улучшают шумоизоляционные показатели автомобиля.
|
И повышают надежность подвески :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по делу. У меня пока что пробег чуть больше десяточки. Но ТТТ все тихо. |
ты уверен в этом, Борь? а то может при случае дашь Николаю Веселову прокатится...
мы с Саней надеюсь в среду сравним вместе две разных авты..... |
Цитата:
а так действительно стучит что то... |
Искизьмуа :blush: ошибочка вышла....
|
Почитал данный раздел, более внимательно послушал машинку -да,вроде бы есть какой-то посторонний звук(пока не стук), и именно с левой стороны передка,возникающий только при проезде по мелкой гребенке на небольшой скорости."Злоупотребив"хор шими отношениями с оф.дилером,загнал к ним Л3,где при мне протянули(вернее попытались,т.к. все ОК)все что можно ,и ездили, и слушали- кто-то говорит что вроде слышит,другой -нет,но факт что явных неисправностей ходовой конечно не обнаружили.Ну это все лирика,интересную версию этой заморочки озвучил инженер ОД - "данный звук может издавать жгут эл.проводки,"гуляющий"в левом крыле". Как Вам такая версия ??? Я конечно не такой уж спец,но если грешить на опорники или стойки,то почему стук у всех именно слева,а справа что детали от немцев ???
Как думаете - насколько реальна версия ??? |
Видимо для того, что-бы подтвердить версию со жгутом, нужно кому-то ещё раз злоупотребить хор. отношениями с офдиллерами. И повесить на подъёмник машину с водителем. Добраться и подёргать жгут проводов.
|
Цитата:
подозреваю, чтобы это выяснить - демонтировать крыло надо... где то у нас фотка битой машины Эксимера была.. как раз слева... |
У меня пробег 18000! Тоже прослушивается глухой стук слева, особенно на холодную! При повороте руля наместе слышиться хруст. ОД сказали что опорники- заказали, теперь ждем!
IvaNros, подскажи- после замены опорников стук пропал? |
ну у тебя явно опорники.. а IvaNros продолжает слышать после замены..
|
Цитата:
1.Проводка проложена в свободной полости крыла или по т.н. кабель-каналу(один раз мелькнуло что-то похожее по ТВ)? 2.Есть ли какой нибудь изолирующий материал в этом месте? 3.Наличие штекера или чего то в этом роде?:help: |
Завтра с Сашей едем в офсервис.. попробуем повыяснить..
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |