![]() |
В итоге червячный вал был извлечен только при помощи плскогубцев, при этом пострадала его хитрая резьба(придется обтачивать надфилем). вал ручника был вытащен без проблем. Там где был вал и подшипники куча грязи и ржавчины, попытался ее оттуда вымыть и даже расшатал один подшипник. Постараюсь также восстановить второй.
Этот суппорт не мой, когда поставлю этот и сниму свой разберу его также и сделаю фотоотчет. Осталось только все грамотно собрать... |
А я так и не смог вытянуть вал:alcoholic:. Пришлось собрать все обратно, так ничего и несделав!!!!!!!
|
Цитата:
Как писали ранее: на червяный вал надо накинуть шланг и раскачивать его. Перед этим можно утопить в вэдэшке. Думаю в выходные сделаю фотоотчет. Повезло мне что у меня есть чужой суппорт для тренировок) |
Цитата:
|
Народ и за чего мугут калодки задние бримкатеть? поставил новые серавно бримкатят!:cray:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Неужели этот вал мог так серьезно закиснуть:shok:??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раиль, а ты много WD-ки вливал??? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Если подождешь, я сделаю подробный фотоотчет по полной переборке. Я уже кажется понял все хитрости)) |
Цитата:
|
Переборка заднего суппорта
Ну вот наконец-то! Научился, набрался опыта на одном суппорте.
|
Уже второй день мучаюсь, не могу одеть лепестковую пружину. Подскажите как это сделать и каким приспособлением?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, отчет то уже полный) Это я забыл подредактировать, правда фоток в конце мало, т.к. неудобно было фоткать. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Главное внутренний диаметр Каким образом:Лепестковую пружину засовываем в трубку, чтобы лапки сжались к центру. В трубку засовыаем свечной ключ с удлиннителем и надеваем всю эту конструкцию на вал. Давим на удлиннитель, когда пружина попадет на свое место, сдергиваем трубку и лапки разожмутся и тем самым пружина будет сидеть на месте. Мне кажется этого вполне достаточно. Подшипники менял? |
подшипники не нашёл, поставил бронзовые втулки. Пойду трубу искать...
|
Цитата:
А еще попробуй при помощи шайбы, тут ранее об этом писалось, наверное будет проще ее найти. |
В смысле шайбы?
|
Цитата:
Вот, нашел на второй странице http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...1&postcount=24 Добавлено через 1 минуту 38 секунд Он, кстати, ошибся: приспособление должно обжать ВСЕ лепестки. Иначе просто на место не встанет |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |