![]() |
диагностика и только диагностика , у меня после загорания такое ошибки диагностика показала замыкание цепи вентилятора то ли на массу то ли на +12, теперь не знаю с чего начать копать , может кто подскажет двигатель 2.2 dci 2002 год с климатом:dntknw:
Добавлено через 36 минут 5 секунд ДИАГНОСТИКА ТОЛЬКО ДИАГНОСТИКА , У МЕНЯ ГОРИТ ПИЛА , ДИАГНОСТИКА ПОКАЗАЛА ЦЕПЬ ВЕНТИЛЯТОРА ОХЛАЖДЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ , ПРИ ВСЕ ЭТОМ ВЕНТИЛЯТОР РАБОТАЕТ , С ЧЕГО НАЧАТЬ КАПАТЬ НЕ ЗНАЮ !:dntknw: |
посадил мастера с собой, прокатил его, сделали диагностику при горящей лампочки, диагностика показала что хана клапану регулировки надува
|
Всем привет! А у меня вот всё в порядке.. Только не могу понять зачем на бензине горит после вставки карты в слот эта лампа, как у дизелей на свечи накаливания? Читал инструкцию, там просто указано, что подождите пока потухнет, потом заводите.. Что она даёт? Прогревает что-то? Что там прогревать на бензине то? Воздух??
Спасибо. |
Такойже глюк и у меня. Загорается спиралька только у меня двигатель 2.0 бензин! Машина тупит 2-3т оборотов и все как бы нежал на педаль неедит!:sad: Иногда помогает када глушиш машину но может появиться опять через несколько минут а может и непоявиться! в чем может быть проблема!??? Помогите советом плиз!
|
у меня тоже последнее время всё чаще и чаще начела загоратся и вот неделю назад в деревне вскочил я в гряз и пришлось погозовать на первой не плохо с выхлопной токое г...о вылетало .и после этого перестало загоратся видимо где-то что то забилось а после как я застрял и погозовал не плохо видимо пробило.НО ЭТО ЛИШ ДОГАДКИ.
|
катализатор кажется просит прожечь.надо на трассе на определённых оборотах сколько то проехать. это если машина на короткие дистанции ездеет часто бывает.
но утверждать не буду, у меня дизель Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
у меня тоже дизель и езжу восновном на короткие дистанции
|
Цитата:
|
такая же беда у меня. На скорости и под нагрузкой авто тупеет, тяги нет, обороты падают, на газ не реагирует. В этот момент черный дым валит из трубы. Чистка ЕГР не помогает.
Постепенно меняю некоторые детали. Уже поменял: -новая турбина -регулятор давления -чистил ЕГР -клиповал, сбрасывал ошибки В очереди: -замена ДМРВ -замена ДДН -Замена клапана управления турбиной, грибка то есть из вышесделанного - ничего не помогло от тупизны авто. Работа продолжается |
Цитата:
|
"грибок" имеете в виду? или ДДН?
ДДН если отключаю (снимаю фишку), то ошибка сразу загорается - видимо все-таки работает |
Посмотри егр и датчик наддува турбины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня седня тоже такая ерунда случилась, только на бензинке 1,8 F4P. Загорелась это лампочка на ходу, и обороты начали скакать от 1500 до 2000, съехал на обочину заглушить неполучилось так как на кнопку неотвечал, так постоял примерно минуту газуя потом смог заглушить и проблема пропала, дальше поехал как обычно:wacko2:
|
ни с того ни сего машинка стала глючить! загорается пила, обороты скачут, при тнажатии на тормоз машина"ГАЗУЕТ"! 1.6 бензинка, кто сможет помочь?
|
всем привет,у меня та же беда,только вот двигатель бензин.,и обороты поднимаются до 3000,и не зависимо при какой скорости движешься,на диагностике был ошибок не выдало?????
|
Цитата:
|
еще бывает,что загарается прирезком колебании машины(в яму влетишь или на кочку напоришься)
|
Товарищи, так кто как справился с этой проблемой?:wacko2:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4. |