![]() |
Ну вот видишь... какой кризис страшен нам)))
|
Цитата:
|
Еще и пару-тройку стран помельче прокормим)
|
Цитата:
|
Кризисы в экономике - нормальное явление... Все развивается циклически, об этом говорил Кондратьев в своем учении о "волнах". "Волны Кондратьева" типа:grin:
За подъемом будет спад, за спадом - подъем... |
Цитата:
|
ну я сначала купил квартиру, а потом для души лягушку)
Машина это ж не вложение денег, а растрата |
Еще и какая растрата... Неимоверное выбрасывание денег... :sad:
|
Это точно...)))
|
Цитата:
|
Товарисчи будущие кризисники. Предлагаю приезжать весной к моей бабуле на посев картошки, ну и соответственно весной на то что после этого вырастет ....
А то мне лениво одному каждый год к земле привыкать......... Да и кризис будет не почем вам :crazy: |
Будет не инфляция, а дефляция.Много дешёвых товаров, всяких разных, иещё всё будет дешеветь. Так что нуно всё продавать, а денюшки в чулочик складировать, чтоб потом снова всё купить, но уже дешевле, и жить на оставшиеся безбедно.:yahoo::dance2::bye:
|
Цитата:
|
Сейчас кризис во всем мире.Многие банки ,,пусты,, ,розданы долгосрочные и огромные финансовые кредиты,а деньги не возвращаются...я уже не говорю о прибылях от ссуды.Без окредитования не может существовать как малый,так и крупный бизнес.Рынки завалены ,,ненужными,, товарами,но не снижается налог ,,за продажу,,.Останавливаются производства товаров,теряют работу люди.Труд обесценивается...На кортошке прожить можно...,но не долго! ОТБЕРУТ ГОЛОДНЫЕ ДРУЖИНЫ НАРОДОВОЛЬЦЕВ!
Революция,товарищи! Все повторяется бесконечное колличество раз! ЗАКОН ВЕЧНОСТИ И ПОСТОЯНСТА.:bye: |
прорвемся граждане лагунаводы.:wink3:
|
это в европе херово, а в России всё нормально и развитие происходит. Уже Европа просит кредит денежный у России. Так что всё нормально.... Правельно мне отец говорил в 90-х годах, что наступит время, что ты будешь гордиться Россией и тем, что ты гражданин этой страны.... Я доволен
|
Гордиться Россией, эт прекрасно, но,увы, пока все дружно гордимся Китаем.
|
Цитата:
|
Скоро будет и на нашей улице праздник... :grin:
А про Европу это правда. В Германии нет ни работы и цены растут ужасно... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |