Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кузов (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Цвета Лагуны 3 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7630)

night 08.06.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Костик (Сообщение 103839)
а мне нравится мой синий..

У меня тож, такой же цвет, тока заклеина полностью.

IvaNros 07.07.2009 18:18

Вчера видел в салоне Л3, хэтч, тёмно, я бы сказал чёрно-синего цвета, красивый цвет. А ещё недавно у себя в городе видел Л3 бордового цвета, тоже обалденно смотрелась на солнышке, хотел сфоткать, но АКБ разрядилась в телефоне... От цвета много зависит.

Роман 07.07.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от rtn (Сообщение 133146)
Когда ставил машину на учет инспектор сказал: "так-так-так... ну и где тут синий цвет!??" :rtfm: на что я растерянно выпалил "ну не знаю... у французов вот так..." :grin: . У меня, как я понял, цвет "KND" - синевато-серый.

У меня такой же, синий он в солнечный день, а серый соответственно в пасмурный.

Garriga 07.07.2009 20:41

Сколько ни разглядывал свою на солнце, со всех сторон - ничего синего не увидал. Может где в поле под открытым небом, а так скорее теплый оттенок серого.

Blue Lagoon 15.07.2009 17:34

Цитата:

А ещё недавно у себя в городе видел Л3 бордового цвета, тоже обалденно смотрелась на солнышке, хотел сфоткать, но АКБ разрядилась в телефоне... От цвета много зависит.
сегодня первый раз такую увидел, тоже на солнце - не понравилась, рад что не взял такой цвет. некрасивый имхо, да еще и Логаны щас пошли в таком цвете, нее, :censored:.. вот красный, например как у хонды, ей пошел бы ))
кста, раз уж про цвета говорим: насколько тяжело, а главное как сменить цвет у своего автомобиля? есть конкретный опыт у кого то? просьба тока по существу ответить, без типовых фраз "это полный гимор" и т.д.

Тёмка 15.07.2009 17:39

у нас ничего не изменилось - мат по прежнему запрещён...

Blue Lagoon 15.07.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 136386)
у нас ничего не изменилось - мат по прежнему запрещён...

эээ :blush:, я имел ввиду, что не находка она для меня:grin:

IvaNros 15.07.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 136383)
кста, раз уж про цвета говорим: насколько тяжело, а главное как сменить цвет у своего автомобиля? есть конкретный опыт у кого то? просьба тока по существу ответить, без типовых фраз "это полный гимор" и т.д.

Если есть желание и деньги то проблем как раз никаких нет при изменение цвета. Перекрашиваете машину и едете на ней в РЭО на перерегистрацию, где указываете что производите это действие в связи с изменением цвета автомобиля, номера оставляют те же, и т.д. и т.п.
Это в советские времена было проблематично, а сейчас -хозяин барин.

Mr. WoLF 16.07.2009 10:16

А не подскажите, что за цвета: ROINT и NACRE
А то нигде найти не могу...

Тёмка 16.07.2009 10:20

ROINT - NND - красный - Rouge Intense
NACRE - 676 - чёрный - Noir Nacre
CREPU - 472 - тёмно-синий - Bleu Crépuscule
PLATI - D69 - серебристый - Gris Platine

Blue Lagoon 16.07.2009 16:08

2IvaNros: а поподробнее можно? как с ПТС быть - кто должен в него вносить изменения? и порядок цен хотя бы примерный на перекрас? и что будет, если красить не у оф. дилера (потому как цветов у Рено, особенно хороших, кот наплакал) - слечу с гарантии на ЛКП?
мож еще кто чего знает? "поактивнее, граждане, подходите, пожалуйста!" (с) :grin:

Саймон 16.07.2009 18:12

Порядок действий как и при любом внесении изменений в ПТС.
Сначала ессно красишь.
Потом едешь в ГИБДД, пишешь заявление, машину на осмотр
И получаешь исправленный ПТС. Еще пошлину надо платить.
Номера не меняют при этом.

Blue Lagoon 22.07.2009 19:01

2Саймон: а что с гарантией будет на лкп? и по ценам не сориентируешь? я честно говоря просто не представляю саму процедуру перекраски... что, прям на старый слой новый кладется или как? ))

Echo 22.07.2009 19:50

Blue Lagoon, дешевый вариант - шкурится вся машина, наносится новая краска, наностится новый лак.
дорогой - старая краска снимается максимально, грунтуется, дальше наносится новая + лак.

3500 деталь, за всю машину возьмут может по 3000 с материалом...

в целом, я бы на такой геморрой не шел. Гарантия на ЛКП обнуляется, где-нибудь да облезет красочка, и под ней будет виден другой цвет... особенно будет чувствительно все к царапкам...

рекомендую перекрашивать ПОСТЕПЕННО! по мере коцок... :-) дешевле выйдет... да и потом, вдруг новый цвет не понравится... опять всю перекрашивать? :rofl:

Blue Lagoon 23.07.2009 12:56

а оф. дилер если покрасит? или он не возьмется? я ж, понимаете (судя по нику моему) еще не успокоился заиметь Голубую Лагуну))) кстати: у мя крыша панорамная - экономия то какая!:grin:

Тёмка 23.07.2009 12:58

офдилер гарантию даст :) на год :)

SERIJ 30.07.2009 22:12

А у меня Серый грифельный. Внешне нравится, не знаю как с практической стороны будет.

Тёмка 31.07.2009 01:02

лучше фотку с кодом показать ;)

Nina 31.07.2009 04:03

Перед тем как заказывать машинку видела в городе голубую лагуну. Понравилась до жути.... хотела себе такую.. но при всём богатстве выбора альтернативы не было :))

-=GQ=- 31.07.2009 15:54

серый грифельный, это то что у нас называется сине-серый. KND
Сам цвет серый немного с отливом в синеву, но металлизация в краске слегка желтоватая, так в зависимости от освещения машина выглядит то серой, то голубоватой, то слегка бежевой. Выглядит очень эффектно.

Фотки сделаю как-нить на днях.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4.