![]() |
был в дудутках, когда ко мне друзья из Одессы приезжали! им понравилось, особенно страусы.... :lol: можно съездить! только там заранее желательно экскурсию заказывать, тогда еще и гида дадут, он все расскажет! ну и самогонку прямо при тебе отгонят и угостят... очень неплохая кстати самомгоночка.... :drinks:
|
Ну все, жену за руль :lol:
|
Димка ещё про коттеджи рядом с Минском узнает и решим :) Предварительно 250 баксов за 10ти местный :)
|
да, там очень красиво!
|
|
Цитата:
Если организуется интересная поездка в Беларусь...я тоже соберусь поехать,мне это будет вполне реально. |
:acute:Я говорил лично к вам а не в ГОСТИНИЦУ:rofl::rofl:
|
Ко мне? Лично..? Деня......Я СОГЛАСНА!!! Попа-батюшку приглашать,или так...привыкать лет 5 будем? Год мы уже знакомы....
|
посмотрела все ссылки по коттеджам, как то особо не впечатлили, особенно понравилась фраза :grin::grin::grin: :
Цитата:
вообщем мне пока понравилось первое предложение ))) |
Цитата:
|
И мы согласны)))
|
а меня значит, никто не спрашивает, ага?
Добавлено через 32 секунды я предлагаю разбить палаточный лагерь под стенами Белого Батькиного дома:rofl: |
Цитата:
|
Итак. По силичам
Стоимость за номер с завтраком для каждого человека за сутки. В номерах телефон, холодильник, телевизор, душ, санузел. Еще не отапливаются. С ноября вроде обещали отопление. 1-местный номер (для Машеньки)- 31$ 2-местный с двуспальной кроваткой (для дедушки с бабушкой) :derisive:- 48,6$ 3-местный с тремя кроватками (для трех медведей) - 57$ Возможно увеличение стоимости до двух раз и неизвестно когда. Цена в случае увеличения измениться за проживание, даже если забронировать номера заранее. Бронировать нат в ближайшее время ,либо с этому времени их может не быть свободных в наличии. Бронь бесплатно Добавлено через 2 минуты По коттеджам чуть позже узнаю |
Конечно в котедже веселее было бы... :good:
|
узнаю еще и этот вариант
|
Заранее спасибо)))
|
Саня, ты про какие коттеджи? :)
|
Цитата:
|
мы же от них отказались, т.к. бегать на улицу до угла не очень как то... )))
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |