![]() |
заглушка
|
зачем? кнопка с пружиной выполняет функцию заглушки? не слишком дорого?
|
а дырку в телевизоре зачем делать? у меня дырка, равно как и большинства лагуноводов)
|
А еще вот такие кнопки бывают...
|
Что за разъем болтается?
Вложений: 1
Всем привет. Как то залез под капот, вижу болтается какой то разъем. Подскажите от чего? (может важное чего не работает).
|
это на концевик капота
|
Цитата:
|
и у меня тоже такое есть,сам заметил когда открыт капот,то на компе не показывает,двери и багажник показывает.И где взять концевик этот???
|
уже обсуждали http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E0%EF%EE%F2%E0
|
это для штатной (заводской) сигнализации. у кого ее нет - у тех болтается.
|
ясно,а к моему разьему можно приделать концевик???
|
можно, но работать он не будет, на дисплее ничего не будет отображаться.
|
плохо,тогда и на вскрытие капота сигналка не будет пишять???? так я понял???:dntknw:
|
У меня в комплектации есть концевик.
Когда капот открыт на панели горит открытый капот и тетя говорит. -и так было 9 лет. Теперь когда открываю капот - просто тетя говорит,но на дисплее перестало отображаться... :dntknw: Перестало отображаться после того как мне пришлось снимать капот... может что-то не так подключил =( Хотелось бы тоже разобраться...но все не хватает времени... |
Устанавливаю сейчас сигнализацию и возник вопрос с концевиком под капотом, слишком хорошо изолирован салон авто и подкопотное пространство, жалко портить и сверлить дырку под проводку для концевика. Подскажите, куда выходят эти два провода от разъема штатного концевика. Где их можно найти в салоне и подключиться к ним. У меня тоже не было вообще концевика и штатной сигнализации. Разъем болтается над радиатором.
|
Цитата:
|
У меня такой же концевик как у ронина, и как обычно тестер отдал погонять)) разобрал и получается так, замыкает провода при закрытом капоте, а при открытом наооборот...то есть надо в клипе поискать) на лагуновке попрошу)
|
Цитата:
|
Провод с концевика капота идёт на разъём для штатной сигнализации. Разъём этот - в багажнике под левой обивкой. Не понял что там не так с концевиком? Второй провод идёт на кузов. То есть обычная проводка под концевик: когда капот открыт(концевик замкнут), то на сигнальном проводе "масса", когда капот закрыт(концевик разомкнут), на втором проводе ничего нет. Или имеется в виду конструкция самой кнопки(концевика)?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |