![]() |
я просто разговаривал с мужиком с форума который эти карточки активирует вот он и сказал что может быть только одна карточка с функцией свободные руки и активация новой карточки стоит 600р
|
KAk opredelit .. prijomnik s funkcijei svobodnije ruki ili net ?
|
вообще на каждой двери должны быть датчики под ручками!
|
Vsio eto est .. i datciki.. i knopka na pultike i morgaet kogda vkliuciajes gorit neskolko sekund.... no neotkrivaet... Prosto tut procital ktoto pisal sto na scitajusem dolzna bit zmeika a u menia netu ejo
|
Цитата:
|
Той, которая свободно меняется.
|
а я вот свою старую карточку разобрал ничего не нашел сломанного опять ее склеил и чего то стало очень плохо кнопки открывания и закрывания нажиматься а сегодня вообще не нажимаються хотя от нее машина заводиться ,вот я себя и ругаю нафига я влез в эту карточку
|
Не трогай технику и она тебя не подведет:grin:
|
да я хотел как лучше на форуме пишут что карточку можно более неменее легко разобрать вот ручки и потянулись к ней,а когда разбирал она ,собака,вся трещит и даже где то дала трещену,вообщем весь вспотел пока разбирал,и самое обидно что без результата:crazy:
|
теперь ищи кулибина.
|
да заработал головную боль
|
У меня в принципе была та же проблемма всё работало вроде, но открываться не хотела, у меня всё решилось заменой батарейки в карте...
|
Пропаял обе карты, заменил батарейки, "руки" не заработали ....
|
Померил тестером батарейку внутр карты и на ней 3.34V хотя на ней написано 3V :dntknw: Попробую заменить:wink3:
|
3.34 это нормально. Напряжение батареи без нагрузки должно быть немного выше номинального. Так называемое ЭДС :grin:
Так что имхо менять не имеет смысла. |
Мне тоже померили, когда пропаивали - показало 2.9В - я менять не стал ... теперь жду очередного ТО чтобы проверить включена-ли вообще у меня эта функция (заодно говорящую бабу хранцузскую на анхлицкую поменяю).
|
Бабу поменять стоит...
|
Машина стояла 2 недели ждала ремонта (ремонт с дверями не связан), 22.01. произвели ремонт, в ходе ремонта снимали клемы с аккумулятора. После ремонта перестала работать функция свободные руки. Нажимаю на нужную кнопку на пульте становится на сигнализацию повторители боковые гаснут с задержкой, а начинаю дергать за ручки дверей не реагирует, хотя раньше на всех дверях работало даже на двери багажника. Один раз сработала от задней правой двери и все тишина. Что делать?
|
Для начала всё таки замени батарейку, может замерзла где, пака машина стояла, машина же всё таки один раз открылась, а вот потом, уже что другое думать надо...
|
Продолжение темы. За прошедшую неделю функция СВ иногда работала, но какой-то логике не поддается. Все время машину ставлю на СВ, то работает то не работает. За один день может нескольео раз сработать и то как то хаотично. И замолчать дня на 2. Не понятно...:shok:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |