![]() |
Всё равно ничего не понял,как снимать) Давайте заново...)
Нижний стакан-это тот ,который с вертикальными насечками? Там есть какой-то поясок с усиками.Я попробовал крутить его,чуть-чуть двигается,но не более..хотя усилия прилагал нешуточные,побоялся сломать.(Один усик я тоже таки отломил,но он никакой силовой нагрузки не несет,просто ограничивает вращение вправо-влево)Продолжать отворачивать как по резьбе?или там просто защелкнуто как-то? |
|
Между стаканом и корпусом всовывать отвертки по кругу и он должен соскочить с пояска.
|
Примерно также мне уже ответили и в Ренаультре...
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Спасибо за советы-буду пробовать ... |
Смелей ковыряй больше сломать ничего не должен.
|
Помогите решить проблему. При включении зажигания слышны частые щелчки реле в блоке управления ЭБУ. Лампочки на панели подмигивают в такт щелчкам. Поворачиваем ключ дальше лампочки гаснут щелчки пропадают, машина не заводится. Всё.:cray: LI ph I F3P
|
A akum proverial ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется от движка.Но у меня K4M. Кинули отдельным проводом(плетенкой) от кузова на двигатель и всё заработало.
|
иии релюхи эти глянь, может в них влага попала, я поставил ГАЗельские.
|
Цитата:
Спасибо...:bye: |
Не за что. Мне это стоило 2000 эвакуатор+ 2000 поиск неисправности:suicide:
Вот что значит тогда не знал куда лезть. |
А мне повезло. Возле магазина остановился, до дома 3 мин. пешком. Но нервы не купишь. Думал и на реле и на мозги и на насос, а оказалось так просто.
|
топливный фильтр
Мужики помогите прочитал злесь очень мноо о топливных фильтрах но не фига не понял что нужно делать. У меня лагуна 2 1,8 бензин 2001 г. 16v
Топлифный фильтр меняется в месте с насосом Насос стоит дохрена говорят можно подобрать фильтр и поменять его помогите кто нибудь менял топливник в бензанасосе ? как фильтр туда подойдет ? ПОМОГИТе |
топливный фильтр на насосе - это заборник с мелкой сеткой , достаточно просто промыть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня было так |
топливник
Цитата:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |