![]() |
Цитата:
|
Супер :yahoo:.
Сегодня проверю. Вчера проводил ипытания, когда выдаст ошибку. Завёлся, немного прогрелся, на первой передаче не газуя поехал в горку (так прогреваюсь дальше), потом не поднимая оборотов выше 1,4 переключился на 2-ю. И был страшно удивлён, что всё было нормально вот уже 300м. Когда решил остановиться нажал на тормоз и получил михаён/Де фаён :crazy:. Согрешил на тормозную педаль дам грят сверху есть фишка которая подгорает и при нажатии на тормоз система "глючит". Спасибо :drinks:. Сегодня проверю. :lol: Ларчик то просто открывается. |
Работает :yahoo:.
Тоесть Servis уже не работает. Цена вопроса 0,5$. А голова болела 2 недели, хорошо, что на компьютер и к официалам не поехал :crazy:. Спасибо :drinks:. Сбило с толку то, что обычно при перегорании лампочки говорит:"***, бля, бля ЛЮМИНЭ, бля, бля." |
Цитата:
|
Вложений: 1
может и мне поможет кто перевести
:help: |
У меня компьютер по франце говорит,ошибка какай та ни чего не показывает но помню последнее слово "мифаен" ,что то типо так)
Кто знает что такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята подскажите плиз что делать....Машинка тупит, даю сахарку - вроде начинает нормально ехать, но выдает вот такую ошибку: Faunt in fuel injection. Возила к человечку с компом, сказал что типа не читает эту ошибку (( а еще сказал, что либо фарсунки или турбинка..... стоит ли уже начинать расстраиваться(
|
Цитата:
|
спасибки
|
Подскажите пожалуйста. Включаю габариты - загорается servis и тетка говорит ( бэд лайт фолти). Плохой свет- это понятно, а вот что такое фолти? Габариты все горят нормально...
|
Скорее всего набившая оскомину подсветка номера. Проверь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если просто нажать на кнопку то будет:
Welcome. The vehicle computer is now checking systems for You. Кстати, мне перешили язык с французского на английский, и у моей говорящей женьшине небольшой насморк. |
"slavchuk может и мне поможет кто перевести"
slavchuk,как я помню(давненько мой немчура не брехал ни чего) все что касается "нихтигешлессен" - это значит что-то у тебя не закрыто...дверь, багажник, капот... чет я на дату сообщения не глянул....аж мартом чел спрашивал...туп туп |
Вложений: 1
Помогите пожалуйста перевести, что-то с АБС связано Вложение 31724
|
У меня тоже есть данная функция,при нажатии на кнопку на экране загорается speead и все,больше нечего не пишет,а чтоб еще и говорил так я вообще не слышал.Помогите разобраться с данной проблемой плиз!!!И еще как с немецкого перевести на англиский.
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |