![]() |
тоже снял..
шланг провалился, пришлось половину потолка снимать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем заменил этот злополучный моторчик:yahoo: Цена вопроса 480р + 30 мин. времени))) Бампер не снимал. Всё получилось через отогнутую правую защиту. Даже яма не понадобилась - просто заехал на высокий бордюр и вывернул колесо влево до упора.
|
Вложений: 3
|
Чудненько, это на универсале, а на хечбеке я что-то не помню такого лючка
|
Цитата:
|
Так все-таки, как посмотреть соединения на заднюю писалку? Когда включаешь, моторчик маслает, а вот взад не писает, есть мнение, что соединение плохое, т.к. там где запаска мокро становится после попыток обмыть заднее стекло. Как правильно потолок снять и посмотреть?
|
Цитата:
|
А я вот как раз починил омывайку. Делал по простой программе. Открутил подкрылок и наощупь снял насос. Продул, промыл бензином, перекрестил и поставил обратно. Вуаля пырскает как надо.
|
Цитата:
|
Опять заклинило. Походу надо покупать новый насос и не мучаться :(
|
Кто подскажет как к задней писалке добраться в хече?
|
Чёрную пипку поворачиваешь и тянешь, она снимается. Но большая вероятность того что шланг с концом провалится под крышу, вот тогда секс тебе обеспечен. Или ковыряться, доставать сверху или разбирать обивку внутри.
Кстати я вчера подёргал рычаг, попырскал вперёд, назад и всё опять заработало. |
Как разбирать обивку изнутри?
|
Помогите форсункой омывателя
Ка снять форсунку омывателя заднего стекла на хетчбеке???
|
если у тебя вопрос, почем она не распыляет, то она и не должна распылять, а только лить.
снимается она просто выдергиванием, но есть большой риск потреть шланг в недрах крыши. если потеряешь, то придется снимать обшивку потолка. |
Цитата:
теперь работает и на заднее стекло! да и на лобовуху лучше льет! крестить не стал:blush: |
Возникла такая же проблема, не поливалось переднее стекло, только назад.Спасибо за советы вышеуказанные. Продул систему спереди с помощью своих легких и все заработало...Вопрос: надолго ли???
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |