Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Недостатки и недочёты Рено Лагуна 3 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6150)

Саймон 23.07.2008 17:31

по поводу сидений кстати вспомнил:
" Еще следует отметить такую особенность модификации с турбомотором, как спортивные сиденья. Боковая поддержка у них отличная, только вот спинка слишком плоская. В результате спина затекает быстро. Впрочем, менее мощные Laguna имеют обычные сиденья, кстати, вполне удобные."
это отсюда - http://www.whatcar.ru/text/5114208.html

Тёмка 23.07.2008 18:21

turbolag
Боятся :)
а вот зимы похоже нет - предпускового ни в базе ни в допах на дизель :)

iehuby 23.07.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 33343)
iehuby, я ж сразу сказал - "ШУТКА", обидеть правда никого не хотел.

А в каком месте я обиделся?

ЗЫ. Вот про японские/корейские новогодние елки и пластик под хреновое дерево много ж пишут. Чем тоннель под "люминь" не предмет для обсуждения :)

Тёмка 23.07.2008 18:38

а мне нравится вставка :)
А вот подлокотник не очень - расчитан на 6 CD :)

aleks_74 23.07.2008 18:47

Ничего нового в недостатки, кроме «серебрянки», за сегодня опять нет ))))). По поводу тех недочетов которые уже были названы тут уж кто как к ним относится. Отсутствие шумки – если бы не поднял капот то и не понял бы, двигатель, ведь на порядок тише старого. Отсутствие атермалки с лихвой окупается новой системой вентиляции-кондиционирования. Говорят ничего нового… Л2Ф3…. Ну назвали бы каким-нибудь красивым словом, для новизны, ту же доработанную подвеску (пример ambilight у Philips), что от этого легче. Какая разница, какими методами был достигнут результат. Главное и это факт Л3 едет лучше, причем реально лучше. Двигателя новые (только 2.0 т старый), КПП новые, салон новый, кузов новый, система кондиц.-вентиляции новая, тормоза и рулевое управление новое, …… что еще нужно. Ну, хорошо, пускай даже Л2Ф3, покупали же люди Ф2 после Ф1 и довольны были.))))

Саймон 23.07.2008 18:53

о вкусах не спорят, но вообще не так много народу который недоволен салоном Л3. В обзорах тоже обычно его хвалят, вот про экстерьер мнений противоположных много, это факт. За эти деньги ничего более пристойного я не видел. Если где отвратительный пластик так это в мондео новом.

Иришка 23.07.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 33375)
Если где отвратительный пластик так это в мондео новом.

Ситроен тоже не подарок )))

Саймон 23.07.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Иришка (Сообщение 33378)
Ситроен тоже не подарок )))

С5 новый живьем не видел, по фоткам показался аляповатым как и форд,
дешевая имитиация дорогой машины. Хотя не такая уж и дешевая. Лагуна хоть с bmw малость и сплагиатила интерьер, но сделано все по-французски изящно и приятно на ощупь. Мне такой стиль ближе чем куча разноцветных кнопочек:good:

iehuby 23.07.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 33368)
а мне нравится вставка :)

И у тебя тоннель под люминь? :suicide:
:yahoo:

Тёмка 23.07.2008 19:08

Только вставка под рычаг насколько я помню )))))

Alexey 23.07.2008 19:55

чем это рулевое новое?

тестдрайвделал, такой же туговатый руль :)

aleks_74 23.07.2008 23:37

А замена на электрогидроусилитель .... ))) По поводу тугого руля, мне - в самый раз. :good:

maloyv 23.07.2008 23:40

Прикратите придераться к машине. В ней все класс!!! Я уже опробовал, просто пуля. И сравнивать есть с чем, как никак, все фазы ЛАГУНЫ опробовал. Так что все там нормально. Ну к недостатком интерьера можно добавить, что ручку на автомате переделали, старая, имеется в виду Л2, намного симпотичнее сделана. :dntknw:, опять же о вкусах не спорят. А вообще машинка просто супер.

Пы.Сы. И вообще не тровите душу, а то придеться продать свою, и купить Л3... :wink3:

TO TEMKA: Твоя вообще симпотяжка... :good: Я просто на фотках с годовщины клуба видел...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 33394)
А замена на электрогидроусилитель .... ))) По поводу тугого руля, мне - в самый раз. :good:

Мне тоже понравилось, потому что на Л2 уж сильно легко он проскакивает. Иногда это очень сильно расслабляет...

FiLiN 24.07.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 33368)

Ви слишком мно-го ку-шьять...Как это по русски...зажралиссь (с) :acute:
В мой нынешний "подлокотник" ( именно в кавычках...на самом деле я не знаю как его назвать ) чудно влезает зарядка для телефона, благо там и гнездо есть под неё...и всё, больше ничего. Так что 6 дисков это просто роскошь :crazy:

aleks_74 24.07.2008 00:33

Вложений: 1
"А ты, вот это плакатик внимательно читал... :fuk:" )))))

Тёмка 24.07.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 33400)
...Так что 6 дисков это просто роскошь :crazy:

Это вам мужчина роскошь )) У меня там чего только не лежало )) Одних карт штук шесть )) Зарядок две и сигарет заначка.. А теперь..

FiLiN 24.07.2008 00:43

:good:
Вот когда появится Лагуна на AWD, в универсале и с дорожным просветом не меньше 200мм. ( про Колеос не надо говорить ...:acute:)
Тем более, что от Лагуны ( повторяю сам себя ) у меня самые положительные воспоминания.
Просто меняется время, меняются требования к автомобилю....Иногда из-за этого приходится менять и сам автомобиль )))

Тёмка 24.07.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 33404)
"А ты, вот это плакатик внимательно читал... :fuk:" )))))

Я вот честно говорЯ вообще эту рекламу не воспринимаю: типа не берите )))
Сегодня пока в спортклубе "бегал" - три штуки насчитал.. :shok:

FiLiN 24.07.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 33406)
Это вам мужчина роскошь )) У меня там чего только не лежало )) Одних карт штук шесть )) Зарядок две и сигарет заначка.. А теперь..

Эх молодежжжь...
Вместо карт-GPS, для сигарет- отдельный ма-аленький бардачок, две зарядки - это вообще мещанство )))))))
Так что нечего превращать салон автомобиля в филиал чулана :acute: Все должно быть в меру !!!

Тёмка 24.07.2008 00:54

дык я не понял - подлокотник то для чего теперь? :) У меня в ченджер 6 дисков помещается ))

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4.