![]() |
Поздравляю!!!:yahoo::yahoo::dance2::danc e2::dance2::good:
|
Поздрваляю!!!:good:
ЗЫ. Серега чет немецкий знаю,а с номером нифига не понял. :dntknw: по-русски, если добавить букву знаю че получится.))) |
Цитата:
ФИлин по немецки Eule :dntknw: |
Eule - это сова )))
А der Uhu- филин |
ну теперь точно твоя авта )))
|
Поздравляю с приобретением! :drinks: Посимпатичнее форика будет! Так что - все что не делается, делается к лучшему.....
|
быстро ты... форика сам угнал чтоль?)
|
Цитата:
|
Поздравляю с авто.... Быстро на самом деле:rofl::rofl:
|
А чего тянуть - сразу нашли, сразу съездили посмотрели )) Вместо банального залития горя на диване, да Серёг? ;)
|
Цитата:
|
Серёга!!!!!!!!!! МОИ Душевные поздравления!!!!!!!!!! Как говориться "небыло б счастья,да несчастье помогло"!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
Цитата:
|
Все правы )) Да быстро..ну и что? Тёма правильно сказал, чем сидеть и волосья рвать, взяли , нашли и сделали...
Повезло, что финансовый вопрос разрулился...Ну тут уж закон...Не бывает все время плохо ( хорошо впрочем тоже..) :drinks: День обязательно выделим. Надо немножко поработать для этого ))) |
Думаете Вы за день справитесь ??))):grin::grin::grin::crazy::drinks::alcoholic:
|
Поздравляю!!! молодцы!! :drinks::drinks::wink3:
|
так лучше? )))
http://photofile.ru/photo/9290336/23.../104663165.jpg |
Лучше,но все равно не фонтан))):acute: не понятно даже какого она цвета,если бы не знала,что она черная не за что бы не угадала,цвет какойто деЦкой неожиданности получилсО_Оо:grin::grin:
P/s/Не ленись сделай нормальную фотосессию,похвались нам :dance2: |
:good: Поздравляю!!! :drinks:
|
Цитата:
Юль, ты представляешь, что такое в условиях питерской зимы автомобиль черного цвета? Он чистый первые 30 сек. после мойки... Ессно как помоюсь сфоткаюсь. Пока так... Не ленюсь я...просто не мылся еще :blush: |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |